17 июня 2025, 09:10:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дом 1000 трупов

Автор Bester, 09 ноября 2003, 18:01:25

Bester

Дом 1000 трупов / House of 1000 Corpses

Ужасы , мистика
Страна:США
Год:2003
Режисер:Роб Зомби
В ролях:Сид Хэйг, Билл Мосли, Шери Мун
Время:
01:25

Две парочки колесят по американской глубинке в поисках приключений. И надо же, как раз в Хэллоуин, канун Дня всех Святых, натыкаются на таинственный музей монстров и психов, «Дом ужасов Капитана Сполдинга».

Заинтригованные услышанной от хозяина музея местной легендой о маньяке по прозвищу Доктор Сатана, отважные туристы отправляются на поиски дерева, на котором его линчевали.

Но под проливным дождем, на темной и петляющей дороге, их машина глохнет, и они решают переждать ночь в старом заброшенном доме. Очень неудачная идея...

Если «ужастики» типа «Крика», «Звонка» и «[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]» для Вас сказка на ночь, и Вы не прочь пощекотать себе нервы, Вам прямая дорога в «Дом 1000 трупов»...

П.С.....мне его многие рекомендовали....... :huh:  

Live for fun

Матрица

ЦитироватьЕсли «ужастики» типа «Крика», «Звонка» и «[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]» для Вас сказка на ночь, и Вы не прочь пощекотать себе нервы, Вам прямая дорога в «Дом 1000 трупов»...

не уверена.....сейчас американцы вообще перестали делать нормальные фильмы. тем более ужастики....  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Джон Коннор

Мне фильм не очень понравилса (точнее ОТЦЕНКА 3 балла)  Не конешно не плохо там сыграли Профессор(Или доктор Satana ) и Малыш ( сынок их  :ph34r: ) .Фильм для одного просмотра не больше .
Я не могу назвать даже жанр Не мистика не ужасы ни......
Кстати Это первый фильм Роба Зомби ?

G-Man

05 мая 2005, 15:29:09 #3 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 15:29:28 от G-Man
Не , народ, вы не правы!!! <_<
Фильм просто неподражаемый - это смех сквозь слезы!
Я такого ЧЕРНОГО юмора не видел наверно никогда! :blink:
Всем советую... :rolleyes:  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Stickman

такая чушь....просто зря время потерял....оценка "1"!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LeKs

Интересный своеобразный фильм ужасов.... иногда так устаешь от всех этих зомби, оборотней, вампиров....
А тут - хороший напряженно поставленный стиль фильма.... смотришь и благодаришь Бога что не ты на их месте оказался....  жутко даже представить такое...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

nirvania

По-моему фильм без четкого незавершенного сюжета, не несущий никакой идеи. Чистое постоянное мессиво, хотя некоторая актерская игра не плоха.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

ShEX

17 января 2006, 03:46:47 #7 Последнее редактирование: 17 января 2006, 03:52:38 от ShEX
Очередная пародия  на ужастик от Роба Зомби. Ничего оригинального. Годов для 80ых он бы пропёр,но для нашего времени - устарело это уже ;)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Night Watch

Чушь полнейшая, но посмотреть вечерком можно всё-таки.
I'm the mother fuckin' princess

Bloody Grave

ОООФИГЕНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru