19 июня 2025, 11:33:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жестокий выбор...

Автор Kisyla, 02 июля 2005, 19:23:01

Зомби

03 июля 2005, 20:11:03 #20 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 20:11:44 от Зомби
Kisyla
Цитироватьчто завтра вы можите встретить парня(девушку) своей мечты на 100%, но этот парень(девушка) погибнет спусть 3 месяца и никак этого не избежать....

Тут все не правильно поняли вопроса, не идёт речь, что парень, девушка, должны вас в ответ полюбить, просто встретили и всё.
Но если глубоко предположить, что возникнут и ответные чувства, то если согласиться с предложением,  значит в вас сидит эгоист и скрытый садист.
Нельзя желать смерти любимому человеку, ради трёх месяцев любви.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Kisyla

Зомби, ещё раз RespekT, уважаю каждое твоё сообщение... всё по делу... справедливо...и правда...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Alya

Ну... если я буду знать, что через 3 месяца этот человек погибнет по моей вине - то нафиг надо.
А если погибнет в любом случае, независимо от меня, то тогда имело бы смысл его встретить.  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Flight

Я бы не согласилась.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Murrpau

Kisyla
Оч интересный вопрос. Я бы спросила волшебника: "А если я его не встречу, тогда он все равно умрет через три месяца?"
Если нет, то пусть моя мечта останется моей мечтой. Соглашаться было бы равноценно убийству.
Если да, то еще не факт, что этому человеку понравилась бы я.
Мудрость жизни  в том, что для каждого из нас есть не только один человек, который мог бы стать половинкой.
Думаю, что я бы отказалась. Лучше дарить свою любовь тем, кто с тобой рядом, а потом построить семью и родить ребенка. Краткие романы не в моем вкусе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru