19 июня 2025, 11:32:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жестокий выбор...

Автор Kisyla, 02 июля 2005, 19:23:01

Зомби

hagel
Цитироватьэто незаживающий рубец на сердце до конца жизни,

:)  До следующей любви, если не раньше рассосётся.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Kisyla

После смерти.... стоит жить...не нужно опускать голову....жить ради вас обоих.... жить, не впадать в дипрессию... просто жить... жизнь дана нам всего один раз.... конечно для тех, кто не верит в реинкарнацию..) и нужно прожить её достойно... чтобы потом, вами могли гордиться... Главное не отчаиваться... жить и ваша любовь будет жить вместе с вами..
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

hagel

ЦитироватьДо следующей любви, если не раньше рассосётся.

Лично у меня не так... Если чувства были глубокие, то рубец останется навсегда
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Negrustin

Думаю что смогла,если бы не восприняла этого волшебника всерьез!А потом не знаю наверное ушла бы всебя и надолго,хотя кто знает!
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

Зомби

02 июля 2005, 22:44:09 #14 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 10:04:49 от Паразитка
hagel
ЦитироватьЕсли чувства были глубокие, то рубец останется навсегда

:)  Бедное сердце, такую кучу рубцов вынести, желатеьно к этому разговору с тобой вернуться лет через десять.

Kisyla

После чувств каких-то или после обиды остаётся осадок.....осадок горечи.... но со временем он проходит.. по-тихоньку становится незначительным... как говорится "время лечит"... и лечит оно каждого...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Любочка

я б согласилась встретиться!это было бы замечательно!3 месяца полной любви!это супер!я б не отказалась!только,что-то этот волшебник не подходит и не предлогает это мне! :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Sister of Night

Цитироватьли встретить, либо не встретить..

Не встречу!Волшебники и джины они все каварные....это все равно что папрасить машину....на следущий день умрер отец и у вас будет машина.....
И без его помощи встретимся если суждено!

MariTa

Согласилась бы на три месяца счастья, чтоб потом на всю жизнь воспоминания!
:rolleyes:  

фар

Любовь ,даже на 3 месяца это прекрасно,но упаси ВАС ГОСПОДЬ потерять то ,что ВЫ любите всем сердцем,встать на ноги после этого иногда бывает невозможно. В молодости я бы выбрал любовь,сейчас отказался бы от такого волшебника.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru