18 июня 2025, 12:46:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Russia vs. USA

Автор Levik, 14 февраля 2003, 16:13:17

Кто предпочитает российскую музыку, а кто зарубежную...

Российская лучше
31 (36.5%)
Зарубежная лучше
54 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 90

Bester

без разницы.....;).....лишь бы что-нить потяжелее было :))))

Live for fun

Nafig

Зарубежная попса конечно лучше
My mom says i'm SPECIAL

Temskay

Попса она и есть попса...
И зарубежная и российская попса - обе хуже... <_<  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

Лёха

Хоть попса она и в Африки попса,но иногда бывают такие песни!что даже слово дерьмовая попса не подойдёт! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Сладкий

ЦитироватьХоть попса она и в Африки попса,но иногда бывают такие песни!что даже слово дерьмовая попса не подойдёт!

Хоть рок/рэп/RnB/Acid/Рэгги они в Африке рок/рэп/RnB/Acid/Рэгги, но иногда бывают такие песни!что даже слово дерьмовый рок/рэп/RnB/Acid/Рэгги не подойдет  ;)  
человек снега[/size]

Temskay

Лёха
Цитироватьиногда бывают такие песни!что даже слово дерьмовая попса не подойдёт!

так ты такие песни попсой не называй и все дела... :P Попса - это ведь не какое-то фиксированное определение, каждый это слово понимает по своему и применяет к какой-то группе, певцу/певице...  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

RitOk

А мне больше нравится зарубежная попса. Из русской даже выбирать не из чего: Руки Вверх, Алсу или Киркоров со Стоцкой...Хотя, мне нравится Фабрика, но все же зарубежная я считаю лучше. Там больше достойных групп!! :lol:  

Petrovi4

Конечно зарубежная! Она и разнообразней и приятнее слушается! Русская попса - полнейшее фуфло, в первую очередь в текстах песен: я тебя люблю, а ты меня нет или наоборот...тьфу...

Lilit

В зщарубежной попсе хоть в тексте смысл можно угадать.... А в русской посе разьве есть смысл?  мозго****е одно.... ФУ! ПОЗОР, ТОВАРИЩИ! <_<  
хочу уйти...

RitOk

ЦитироватьВ зщарубежной попсе хоть в тексте смысл можно угадать.... А в русской посе разьве есть смысл? мозго****е одно.... ФУ! ПОЗОР, ТОВАРИЩИ! 

А мне нравится в зарубежной еще и тот факт, что иногда текст нуникак не угадаешь, или неохото угадывать. Слушаешь, и наслаждешься! У них даже мотивчики здравее. Эт сразу видно!  :rolleyes:

Но раздражает меня один факт: что иногда люди опираются на ярлык "попса" или "рок", и говорят. чт это - "попса" - фу, отстой...а это - "рок"!!ой,какая здравая песня...ненавижу когда опираются на эти названия. :angry:  Я вообще люблю разную музыку разых направлений. Но попса - однозначно зарубежная...! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru