18 июня 2025, 03:04:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Russia vs. USA

Автор Levik, 14 февраля 2003, 16:13:17

Кто предпочитает российскую музыку, а кто зарубежную...

Российская лучше
31 (36.5%)
Зарубежная лучше
54 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 90

Lilit

ЦитироватьИМХО - IMHO

:lol:  Опять торможу, я про это как раз курсовую пишу, про общение в интернете и все эти сокращения.
Да, на счет Машины времени мне абсолютно все равно, рок это или попса, или тяжелый металл, я свое отношение к русской музыке уже высказала                    
хочу уйти...

Nazgul

Lilit
Хочешь - кричи.
Уважать - уважаю, а вот любить (тем более фанатеть) - увольте.                    

Lilit

ЦитироватьА вот это уже немецкие группы...

А немецкие - это не зарубежные, наши родные, да?                    
хочу уйти...

Nazgul

Нет, просто тема называется Russia vs. USA...
Другое дело, что из заданной темы давно вышли, и перешли на "Наше против зарубежного"...                    

John Lord

ЦитироватьНет, просто тема называется Russia vs. USA...
Другое дело, что из заданной темы давно вышли, и перешли на "Наше против зарубежного"...

Опачки! Вот именно   ;) .                    
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Lilit

Цитироватьругое дело, что из заданной темы давно вышли, и перешли на "Наше против зарубежного"...

Вопрос Pollа: Кто предпочитает российскую музыку, а кто зарубежную...  Если вы американскую музыку считаете такой мощной, что ее можно назвать зарубежной, не учитывая, что некоторые (например Я) могут не так вас понять, то зачем вообще было поднимать тему, вы сразу уже фактом этой темы признаете, что американская музыка лучше, раз с ней вы олицетворяете всю зарубежную музыку.
Или я чего-то не поняла
:ph34r:                    
хочу уйти...

John Lord

10 мая 2003, 08:13:38 #66 Последнее редактирование: 12 мая 2003, 09:02:43 от John Lord
Lilit Нда... Тут явно автор тема ошибси, назвав её одним именем, а описание дал другое вот ты-то на этом и попалась  :) .
Цитироватьвы сразу уже фактом этой темы признаете, что американская музыка лучше,

по отношению к российской, да. Ито не всегда...
Что-то у нас, какие-то горячие беларусски  :) . Всё в штыки принимают и оспорить норовят. Бедный Лукашенко! Как он там с такими уживается?                    
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Lilit

ЦитироватьЧто-то у нас, какие-то горячие беларусски

Извини, уж такая уродилась B)                    
хочу уйти...

SLBrest

John Lord
ЦитироватьЧто-то у нас, какие-то горячие беларусски. Всё в штыки принимают и оспорить норовят.

И беларусы...                    
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

SunGun

19 мая 2003, 08:11:04 #69 Последнее редактирование: 19 мая 2003, 08:16:21 от SunGun
Во-первых, никакой америкоссссскый певецЪ не сравнится с (я не п0боюсь этого словеса) ВЕЛИКИмЪ Мумий Троллем и Витас'ом.

Во-вторых, никакой рашен сингер не сравнится с Marilyn Manson и Aphex Twin.

==(за точность координат Мэнсона и Афекса относительно УСА не ручаюсь)==

Нужно слушать то, что нравится...ИМхО есесно.

P.$.
в моём ВинАмпе, например, ещё и не такие контрасты:

Океан Эльзы
Panjabi MC
Rammstein
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :rolleyes:
KoЯn
Clawfinger
Мумий Тролль
Bjork
I.F.K.
Kino