16 июня 2025, 23:27:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кискина игра

Автор Яволь Хермайор, 01 июля 2005, 12:22:29

lindros

Яволь Хермайор
ЦитироватьУтверждаешь, значит пробовал?!

Нет, конечно. Я что, совсем спятил всякое дерьмо ей туда совать. Для этого у меня есть специальная штука.

Duro4ka

Цитироватьтак на него звонили?

ага с моего мобильника :)

Яволь Хермайор

ЦитироватьНет, конечно. Я что, совсем спятил всякое дерьмо ей туда совать. Для этого у меня есть специальная штука.

Отметь свою специальную штуку в разделе "Как вы называете мужской половой орган?" :lol:

Цитироватьтак на него звонили?

ага с моего мобильника

Дык чё, там у тебя еще и диспетчер сидел? :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Fatality Foam

Цитироватьвидили момент когда женщина курила сигарету половыми губами, кто может обьяснить такую анамалию?

стыдно мне сейчас будет, но у меня такая на сотике есть видюха, но мне скинули просто, :lol: а вообще, это возможно, если мыщцы натренированы..почему это и называется там тоже губами!

lindros

Fatality Foam
Цитироватьстыдно мне сейчас будет, но у меня такая на сотике есть видюха, но мне скинули просто,

А ты удалить не можешь что ли?

Irin_ka

lindros
ЦитироватьА ты удалить не можешь что ли?
зачем?
я думаю,что приятно,когда ТАМ ЧТО-ТО ШЕВЕЛИТСЯ! :P  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Jakkata

Люди, давайте все же по теме, не разбавляя словоблудием про сименсы и нокии))

Самое экстремальное, что было во мне - пальцы партнера. Меня как-то не заводит, когда мне пихают во влагалище холодное липкое пивное горлышко, огурцы или , не дай бог, кабачки. Слышала много раз, что девушки могут засунуть себе кабачок туда. Напрашивается следующее: тогда каких размеров должно быть влагалище??  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Rivansh

Может, девушки которые пихают себе во влагалище огурци, не в курсе что влагалище, это не кладовка для запасов на зиму. Если они не в курсе для чего, ето самое, влагалище нужно, готов объяснить на деле. :rabbit2:  

Jakkata

Rivansh
ЦитироватьЕсли они не в курсе для чего, ето самое, влагалище нужно, готов объяснить на деле

думаю, девушки обойдутся без обьяснений.
Конечно, их киска и их дело, что туда вставлять... но будь я парнем, я бы вряд ли возбудилась, увидев свою подружку с баклажаном между ног.  :o
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

X File

я рас звонил подруге дазвонился
секунду паговорили
и типа нас розойдинили
я давай звонить
минут 10 дазванивался
гудки шли но никто не отвечал
патом дазвонился
у неё такой вазбуждённый голос был
и гаварит такая у меня на вибрации стоял я не слышала
я думую что мобила была там
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!