17 июня 2025, 01:51:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кискина игра

Автор Яволь Хермайор, 01 июля 2005, 12:22:29

Яволь Хермайор

Цитироватьнуу у мня мобилка nokia 7610 я не думаю что она влезет=))) если попробую расскажу))

Жду впечатлений....
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Duro4ka

А в моей киске был сименс.
И почему они такие прямоугольные...
Но все-равно забавное ощущение, хотя банан лучше :)

lindros

Яволь Хермайор
А че ружье то, или мобильник, засунь табуретку сразу и все чик-пук будет. Отблагодарит по-царски, 100%.

Staff

По поводу мышц... Не каждая девушка может ими управлять - надо тренироваться чуть ли не с детства(я этому научилась!). В этом случае это все мужчинам нравится, что бы вы с ними этими мышцами не делали - они все чувствуют. Оргазм легко получить. Мужчина заводится быстро... ;)  

ИгОзА

Staff
хмм...с детства, это со скольки лет??
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Roman

мышцы дело очень прикольное и приятное))) не обязательно девушка должна владеть ими... бывают случаи когда при достижении оргазма происходит сокращение влагалища, т.е. этих самих мышц... очень приятно чувствовать членом... но одна беда... тут же хочется кончить) причём девушка не осознанно их сокращает... но когда она умеет ими пользоваться это просто супер! описать не возможно, но впечатление ...+миньет

а тренироваться можно и не с детства... нужно просто иметь желание этому научиться... литературы куча по этому поводу...

по поводу топика... не буду приводить примеры всяких уличных извращений... пихали много и разное (не я разумеется)... скажу, что прильно раз сделал со своей подругой) (сразу оговорюсь у неё очень чувствительная киска) была такая штучка, бабочка назвается + яичко... так вот я раз вставил и мы пошли прогуляться...)))) но пульт-то у меня был))) и я глумился, глумился, глумился)))

Яволь Хермайор

ЦитироватьА че ружье то, или мобильник, засунь табуретку сразу и все чик-пук будет. Отблагодарит по-царски, 100%.

Утверждаешь, значит пробовал?! :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

morskay

Roman
это  называется  в у м б и л д и н г.........могут все....и учутся  этому  не  надо  просто надо  захотеть так сделать и все......

Felix ED

13 июля 2005, 12:54:49 #58 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 12:55:25 от Felix ED
ЦитироватьА в моей киске был сименс.

Duro4ka
потрясающе! я аж в стойло попал!
так на него звонили?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

андрюха20

ну я даже незнаю что сказать по этому поводу
но пихать туда всякие вещи это както не по мне
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]