16 июня 2025, 15:49:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кискина игра

Автор Яволь Хермайор, 01 июля 2005, 12:22:29

Яволь Хермайор

Akio
Я приветствую ваш уважаемый стиль, но здесь проходит обмен информацией, а не оценка жизненных приоритетов.
Боль здесь никто не собирался никому причинять, вы видимо не поняли поставленного вопроса.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Akio

Я всё прекрасно понял и я высказал своё мнение, пользуясь своим опытом!!! Ваше дело решать пользовться или нет!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Яволь Хермайор

Akio Ок. Спасибо за вашу дипломатичность.

Итак... кто смотрел "Шокирующую Азию" наверняка видили момент когда женщина курила сигарету половыми губами, кто может обьяснить такую анамалию?
На мой взгляд это работа мышц, как думаете вы?

Поэзия Яволя...

Akio

Чёрте его знает, Азия она и есть Азия, что не можем мы- могут они!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

morskay

Яволь Хермайор
я  конечно  не пробовала  но   да  это  мышцы  думаю любая  если так  захочет то сможет :D  

Яволь Хермайор

morskay Мдя... интересно, а если таким-же способом покурить член...можно ли кончить?

Поэзия Яволя...

Паразитка

Яволь Хермайор
ЦитироватьМдя... интересно, а если таким-же способом покурить член...можно ли кончить?

Каждая девушка умеет сокращать мыщцы влагалища.
Специальные упражнения могут позволить ей сократить свои мыщцы так, что ты не сможешь даже вытащить свой член из нее. Ты, наверное, подумал, что это то явление, когда член застрял во влагалище, но нет. Освободить член ты сможешь только тогда, когда девушка этого захочет.
Наверное, это и есть тот способ "выкурить член" :)
И еще - при помощи сокращения мыщц влагалища девушка может кончить. Без помощи парня. Но на это тоже нужна подготовка.

По теме.
В такие игры я никогда не играла и пока что не хочу.
Я любитель новых ощущение, но мой азарт поглощает боязнь за собственное здоровье.
Быть может, когда-нибудь попробую, но пока что даже мысли об этом не было... :)  

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Яволь Хермайор

ЦитироватьИ еще - при помощи сокращения мыщц влагалища девушка может кончить.

Мне интересно другое... Сможет ли кончить мужчина без телодвижения, просто от сокращения мышц влагалища?!

Поэзия Яволя...

Andreich

Яволь Хермайор  
на востоке даже существовали специально тренированные девушки с таким "умением" - садились, в руках свечки, пока свеча не потухнет - доставляли удовольствие таким способом... Ээхх, может и сейчас у них там такие есть.... Или у нас...

Яволь Хермайор

Andreich Ага, вот хоть разок попробовать-бы. Женщины вот вам и ответ на вопрос что может понравиться мужчине, тренируйтесь, будете оригинальны в сексе, наверняка после такого, мужчина никогда не забудет такие ощущения, а кто ему еще так сделает?!

Давайте придумаем что нибудь еще?

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru