19 июня 2025, 11:03:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Как относитесь к ухаживаниям?

Автор charm, 30 июня 2005, 14:13:54

charm

30 июня 2005, 14:13:54 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 18:12:37 от charm
милые женщины (девушки), есть среди вас такие, которым нравится чтоб за вами ухаживали, такие которые получают от этого удовольствие, которым это очень приятно

Девушка Люцифера

charm
извените....что за глупые вопросы....конечно же нет :D  :lol:  

charm

Девушка Люцифера, ты за себя или за всех отвечаешь?

отвечайте, пожалуйста, каждый за себя

charm

Kleopatrik

;) я очень уважаю таких парней, которые любят ухаживать за девушкой!
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Любочка

Какая девушка откажется чтоб ее подарили цветы и говорили ласкове слова!какая?
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

StarTear

А я что-то не усекла - вопрос-то, вообще, к чему задан?))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

fuck

все девушки любят ухаживания,но ведь вы молодые и красивые,как уложите красотку на свое ложе так ухаживания закончились,ведь она ваша зачем бороться дальше,но от этого сердце девушки холодеет и плачет. каждый день ее надо завоевывать и еще не надоесть..... дерзайте. я не встречала ухажоров,то есть влюбленных в меня и чтоб ухаживали. они сразу предлагали в постель,вот я и не верю вообще в таую возможность вашу....  :(  

JShadowLord

хехе...вот сей вопрос мя просто рассмешил..а любят ли парни ухаживать за девчатами, но возникает встречный вопрос, а парни ли этим  должны заниматься или как? я полагаю что нет, а причины просты, можно обратиться к древности, мужик он ходит на охоту, а там выматывается на нет, приходит с добычей домой и ему требудется отдых для следующего дня, а какой у него отдых будет если он ещё будет себе голову ломать как поухажорить за девчатами? ну и поухажорит, а на след день он будет не отдохнувшим и не внимательным и в итоге он станет обедом для хищников...вывод получается, НЕ парни должны ухаживать за девчатами, а наоборот девчата за своими парнями, потому что у парня и так забот полно...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Юлья

а я и не люблю все эти конфетно-букетные периоды и, когда дарят мне цветы - меня это раздражает (на хрена деньги на всякую ерунду тратить? я их всё равно выкину!) ;)

может я просто не романтична? :o  :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru