16 июня 2025, 20:54:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вас бесит на этом форуме?

Автор HARD(KORN), 29 июня 2005, 16:55:15

LIFE

30 августа 2005, 18:59:33 #90 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 19:00:26 от LIFE
я уже насчет первого с тобой говорил на счет второго согласен обсуждение одного и того же по сто раз согласен но что бы такого не было нужно самим создавать темы
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

IndigoEmoBoy

ЦитироватьБесят кланы, виртуальные свадьбы, обсуждение одного и того же по сто раз!!!(((

сестрёнка...злая ты какая.....

Samovlublennaya

IndigoEmoBoy
причём тут злая?
понимаю, что нужно форуму куда-то развиваться.. эти пути мне не нравятся.. какая-то ерунда, честное слово..

но своего предложить мне пока нечего((

так что молчу))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

птаха

меня бесит то , что я уже вторую неделю не могу узнать тут ни у кого , что тут за тусня...... по интересам, блин..... :confused_1:  
Добавлено:
я уже насчет первого с тобой говорил на счет второго согласен обсуждение одного и того же по сто раз согласен но что бы такого не было нужно самим создавать темы

да как же их создавать? когда их тут и так уже не мерино!!!!!! :blink:  

NAGVAL

А меня бесят правила , потому что .. что не поставишь всё удаляют.. Например мою картинку с факом: ладно это я ещё молчу.. Но мои глаза за чем удаляют.. я не понимаю что там такого страшного .. АА ? Обьясните мне ...

Так же ,что не напишешь удаляют.. Я не пойму это форум или что .. Вообще скоро дышать не разрешат.. Буду считать за флуд.. Все мои слова флуд.. Вообще злости не хватает..
[/size][/font]
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

фар

17 сентября 2005, 07:53:26 #95 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 07:55:38 от фар
ЦитироватьВообще злости не хватает..

NAGVAL - это хорошо,хуже когда злости переизбыток. :lol:  :D  :lol:  К правилам относись с уважением. Все МЫ приглашены в ДОМ , где есть хозяин и ОН устанавливает правила в своём доме. Двери этого дома распахнуты,но есть традиция про свой устав и чужой монастырь. Десятки тысяч побывали в нём и не страдают от этих правил. Дело не в правилах - попытайся найти причину в себе.
Мне перепадает не меньше оплеух ,но я не заметил,что они не справедливы. Удачи,нужно некоторое время,чтобы привыкнуть к ним. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

nirvania

ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

NAGVAL

фар Палки перегебать не стоит..
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

фар

NAGVAL
Цитироватьфар Палки перегебать не стоит..
-любой перегиб неприятен и нежелателен. Не забывай,что каждый модератор живой человек,а значит он может ошибаться и это нормально. Удачи,радости в глазах,цели в жизни и счастья. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Кошечка-мяу!

А меня бесит просто огромное количество ТУПЫХ тем, типа: писаете ли вы на ободок унитаза? Сюда можно еще добавить(извиняюсь) какаете ли вы каждый день, как часто у вас бывает понос и т. п.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru