18 июня 2025, 02:20:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вас бесит на этом форуме?

Автор HARD(KORN), 29 июня 2005, 16:55:15

Феникс@

меня бесят [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
нах она нужна? нах она мозолит глаза и путается под ногами?  :angry:
если создаётся тема-клон, все посты из неё надо перенести в изначальную тему, а клон удалить.

ещё бесит беспредел отдельных модераторов.
но это отдельная история...

Xac

Цитироватьм-да ужжжжж.....

Больше пазитива ;)

Цитироватьещё бесит беспредел отдельных модераторов.

Ща я похмелюсь и посмотрим. что ты скажешь насчет беспредела отдельных админов  :D  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Akio

Наконец-то понял, что меня бесит- это длиннющие ники, это ж как умудриться так написать, а о других вы подумали??? <_<  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Ms.S

я здесь новенькая и вроде меня еще ничего не бесит. Но вот разрешенные размеры аваторов меня поразили  :o  
Неужели нельзя хотя бы 80*80 пикселей сделать.    :huh:  

WEREG

WEREG

и ещё чего-то с репой намудрили,типа 200 сообщений надо набрать

totals

WEREG
Вы сюда пришли репу поднимать или опускать?
Не для этого форум, хотя я и за снятие подобной планки. Но все же - не это самое важное на форуме и не это должно "бесить".  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

рыбка Пиранья

А меня раздражает, то что у меня поисковик не работает. Я даже когда ему задаю найти темы, которые давала лично я и указываю раздел и имя пользователя, он мне выдает либо пустоту, либо, что я недостаточно информации для поиска задала.
и еще работа пейджера раздражает. Точнее ее отсутсвие. Не работает пейджер. ВАЩЕ! Как и писковик.
И еще, не раздражает, а скорее удивляет, что некотрые модераторы, передают мне предупреждения через Дебошира, хотя, Дебошир не нанимался ко мне в мобильные телефоны или в передатчики. Я личку читать умею, даже если она послана не Дебоширом.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Финист

Не могу сказать, что меня "бесит", но мне не нравится, что я не могу изменять репу участникам по непонятным причинам, о чём неоднократно писал админу.

Насчет аватаров считаю, что чем меньше, тем лучше. Этот форум интересен прежде всего содержанием постов, к коему аватар никакого отношения не имеет. Не говоря о том, что большие авы насильственно увеличивают трафик, а это неудобно тем у кого низкая скорость соединения.

Насчет 200 постов неоднозначное мнение. С одной стороны ограничители отсеивают случайных "гастролёров", с другой подспудно подталкивают к флуду для достижения заветной индульгенции. Может быть снизить планку?

totals
Цитироватьне это должно "бесить".

А что? :)

Добавлено:
Цитироватьмне бы хотелось , чтобы менялся скин форума,....а то все время однообразно....

Мне на скины глубоко наплевать. (Для разноообразия можно развлекаться с журналом.)  Меня интересует содержание.  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

рыбка Пиранья

ЦитироватьНе могу сказать, что меня "бесит", но мне не нравится, что я не могу изменять репу участникам по непонятным причинам, о чём неоднократно писал админу.

Финист! Да ты что? А вот господину Тазу можно и репу менять и глупости свои несусветные там писать. И даже оскорблять юзеров в темах.
Но ты не теряй надежды. Может тебе тоже передадут причины через Дебошира или кого-нибудь еще.  :)

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru