15 июня 2025, 19:53:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вас бесит на этом форуме?

Автор HARD(KORN), 29 июня 2005, 16:55:15

Ell

gerschwatz
с моей цитатой :D
лол B)
Aquasonick +
ЦитироватьДа фиг вас разберёшь... по-напридумывали себе....

ага.хозяин клуба не имеет почти никаких прав.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Дангер

Почему пользователям
с количеством
постов
меньше ста
нельзя замутить подпись?
Уж извините, но меня это
просто
выводит из себя :D

totals

Дангер
что бы рекламисты не шибко старались, насколько я понимаю ограничение сделано для этого.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Aquasonick +

Лаангкхмер
ЦитироватьQUOTE
Пожалуй, наверно бесить, может только то...

Вы слишком неравнодушны к этому форуму, Аквасоник.
Похоже у нас это взаимно. ;)

Nord
ЦитироватьAquasonick +
педофилия и растление малолетних

во-первых, это одно и то же
А ты чертовски догадливый тип,...)))
Цитироватьво-вторых, а че ты имеешь против педофилов??

...жаль только что невнимательный. Про педофилов  нечего не говорил и вообще это отдельная тема. Открой поболтаемс...)

Дождь
ЦитироватьВсе глубоко вдохнули, выдохнули, а потом внимательно прочитали заголовок темы. Могу процитировать его здесь "Что вас бесит на этом форуме?".

А собственно всё было в пределах нормы... Шло разбирательство одного из негативов форума. Или здесь можно только высказаться и убежать?)) Обсуждать, дескать, не допускается согласно последней директиве ЦК КПСС ? ))

Димон15
Цитироватьа еще меня раздражает до глубины души, то, что не которые личности нашего форума любят лизать одно место, дабы добиться своих целей!!!!

А что тебя удивляет?? Это и в жизни так. Хочешь чего-нибудь добиться - научись лизать чужие задницы. Ну или открывай своё дело. Лично я лизать задницы не умею (я могу их только грызть), поэтому вбирал второй путь.

Цитироватьмне вот недавно второй раз карму чуть не понизили - кто-то стукнул на меня опять... Хорошо быть хозяином клуба, ведущим, модератором - карму не понижают

Карма фигня... Главное чтоб люди уважали. Я с почти с первого дня проявлял больший интерес именно к тем людям у которых была понижена карма. Они всегда умней, интересней, объективней и являются хорошими друзьями. (бывают конечно и исключения :rolleyes: ) Во всяком случае на этом форуме, она играет почти прямо-противоположное значение, это было основным доводом, когда я принял решение её себе понизить..., по приколу, :)  ну увлёкся конечно, с кем не бывает.))

Ell
ЦитироватьИ подставил их кстати один и тот же человек.
Я даже догадываюсь кто он. ;)

И теперь внимание. Вот вам один из самых последних примеров необъективности и предвзятости форума: На 20-ой странице удалили кроткое сообщение от Белки, где она сообщила, что мои цитаты как всегда «жжут». :) И я даже знаю, кто это мог проделать. Смириться с этим не могло как минимум 2 человека. Дебошир и Дождь. К слову сказать, хоть и дебошир тип со странностями (про наклонности молчу), но он имеет некие правила, а вот Дождь человек чума вообще...)) Благо что талантливый в попсе. Короче думаю на неё. Вопрос: - Зачем?
Я-то ответ знаю, но мне интересно, что ты ответишь остальным?)) Опять хазбулята виноваты?)

Млин... опять ввязался в этот абсолютно бесполезный диалог. :(
Добавлено:
Огненная
ЦитироватьФорум превращается в тихое болотце. Нет ни одной интересной темы, где хотелось бы поговорить, поспорить. Все общение постепенно перетекает в журналы.

Очень мудро... Очень! И твоя карма заслуживает уважения и доверия.)
Добавлено:

"Моя жена родилась под знаком земли. Я родился под знаком воды. А вместе мы создаем грязь."
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Димон15

Aquasonick +
ЦитироватьА что тебя удивляет?? Это и в жизни так. Хочешь чего-нибудь добиться - научись лизать чужие задницы. Ну или открывай своё дело.

ну не всегда, ой не всегда))и с этим в жизни мне повезло, мнение мое в большинстве случаев учитывается, ну а нет, задницу лизать ни кому не буду, в отличие от наших собратьев по форуму ;)
и то что идет полное бездействие Модераторов по этому поводу, меня удивляет, точнее уже не удивляет, повторюсь, пока не пнешь не полетит....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

BG1

25 августа 2006, 10:28:07 #165 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 10:32:29 от BG1
Дело доходит до того, что випы целыми сутками разгребают доносы... И шлют и шлют... Правило же было в древности - доносчику первый кнут  :lol:  :lol:
Древние были мудры и следили за чистотой гхм... людей  ;)
Вот теперь я понимаю почему интересные мне люди предпочитают постить в собственных журиках.... Форум всё больше превращается в некий панкратион - скоро постить будут лишь одни ведущие, модера и админ, если дело так пойдёт, ну и стаи флудеров-имбицилов...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

The Debaucher

Димон15
ЦитироватьУважаемый модератор, вывод, как раз неправильный!!!
Вывод в том, что стучать не надо!ИМХО!!!

Честно говоря, я в шоке от этого вывода. То есть если пользователь нарушил правила форума, все должны молчать в тряпочку? Никому не приходит в голову, что некоторые высказывания некоторых форумчан являются оскорбительными для определенных категорий людей? И, имхо, они имеют полное право пожаловаться администрации на нарушителя. И я не считаю это стукачеством.

Димон15
Цитироватьну а нет, задницу лизать ни кому не буду, в отличие от наших собратьев по форуму

Ну блин, ну почему мне никто не лижет задницу?  :(  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Дождь

Aquasonick +
Цитировать3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.8. размещать сообщения в рубриках, которые не соответствуют тематике сообщения, если для данного сообщения есть специально отведенная рубрика.
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.
3.4.1.23. отвечать на провокационные посты. Флуд, являющийся ответом на флуд, быть таковым не перестает и карается в той же мере.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Больше я предупреждать не буду.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

totals

25 августа 2006, 18:17:09 #168 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 18:25:51 от totals
GoldenFish
Цитироватьа отсюда и следует ущемление НОРМАЛЬНЫХ участников форума....
:lol:  :lol:  :lol:
Ell
Цитироватьсобственно,я и говорила про стукачество и подъезды к модераторам
или к вип-модераторам. давайте не обобщать. пишите проще - к представителям администрации форума
Цитироватьменя это тоже оч раздражает
:aga:
BG1
ЦитироватьЭто не обсуждение действий модераторов, а просто констатация факта, что стукачей очень много, павликов морозовых, ....
побольше бы их.
Димон15
ЦитироватьВывод в том, что стучать не надо!ИМХО!!!
и почему же?
BG1
ЦитироватьДревние были мудры и следили за чистотой гхм... людей
снова вы со своими националистическими призывами. и сюда поместили. поражаюсь.
ЦитироватьДело доходит до того, что випы целыми сутками разгребают доносы... И шлют и шлют...
бедные випы, как нибудь сами справятся, без подобных подсказок.
Огненная
вас тут очень не хватало. как так. спор с представителями администрации и без вас  :lol:

Ell и вся братия
ЦитироватьЧто вас бесит на этом форуме?
а меня раздражают детки, которые постоянно и методично суются туда, куда их не просят и спорят в тех вопросах, в каких нифига не понимают сути проблемы.
Добавлено:

Fuck_them_all
ЦитироватьПросто, юзер-педераст кидает лозуг, типа, "Ребята - меня там обижает злостный призлостный гомофоб!". Ребята подрывются и бегут его всей однополой гнобить.
пошлите хоть одну конкретику мне в ПМ. если не сложно. :) а то я с таким, что-то не встречался или просто плохо смотрел. очень хотелось бы подтверждений.
я слежу за темами часто по репам, что бывает весьма любопытным. часто отыскиваю такие темы, о существовании которых и не подохревал.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

$Evil kR@KeR$

Иногда становится скушно,как будто форум замирает на некоторое время..(а может это из-за того,что я сижу ночью? :D )
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru