30 июня 2025, 01:12:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что вас бесит на этом форуме?

Автор HARD(KORN), 29 июня 2005, 16:55:15

kaktus_ua

просто глупая ирония...люди, вы чего???  :unsure:  :unsure:  
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Лаангкхмер

Цитироватьлюди, вы чего???

Мы прикалываемся. А Вы? :)  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

kaktus_ua

Лаангкхмер
аааа......вы в этом смысле... :D  
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Aquasonick +

... кхе-кхе... девушки заткните уши, счас буду ругаться.)

Что меня бесит на этом форуме? Можно сказать что всё. Но я буду не прав. Есть очень много фишек, которые мне нравиться. Этих фишек зовут люди.

Но тем не менее чуть подробней.

Бесят модераторы. За очень редким исключением, это люди похожи на людей купивших диплом. В глаза нет огня, в голове нет дыма. Того дыма, который обычно бывает от каких либо действий.

Бесит отсутствие объективности. Форум очень предвзят и  прыгает исключительно от интересов своих модераторов. И вообще предвзятость здесь просто витает.

Бесит нежелание форума становиться лучше. Он застыл на определённой степени эволюционирования и замер. Умер в понятии прогрессивности. Такие форумы долго не живут. Через годик другой его съедят конкуренты. Если он не измениться предрекаю ему жизнь в 7 лет максимум.

Бесит то, что на форуме идёт открытая пропаганда гомосексуализма. И почти все модераторы педики, славящиеся своей тягой поносить русскую культуру, да и вообще... культуру. Это особенно раздражает. Они как тараканы... заполнили всё и вся... с мылом и без мыла.

Бесит то, что отсутствует элементарная демократия. Сплошной трайбализм. Чтоб добиться справедливости на этом форуме - надо его купить.

Бесит то, что в модераторы сложно попасть действительно умным, интеллигентным, и объективным людям. И это понятно. Объяснять долго, но тот кто знает, тот понял.;) К тому же я думаю, такие люди на врятли захотят когда-нибудь модерить в подобных условиях.

Бесит ещё что Великий и Ужасный не смог решить элементарную проблему. Проблему по принципиальной функциональности форума. Перечислять не буду, но если кому-то интересно, спрашивайте и я подыму тему.

Бесит то, что после этой моей мессаги, опять зачислят какой-нибудь минус. Впрочем, это скорее забавляет. :)

Бесит.... да нет... Пожалуй, я не прав. Всё что я написал выше, не может бесить. Это всё лишь удручает.

Пожалуй, наверно бесить, может только то... что всё мной написанное тут, никому не нужно и никто никогда не сделает из этого хоть какой-то элементарный вывод... Не с моих слов, ни со слом прочих участников.
Впрочем, даже и здесь я не прав. Нет наверно в мире такого, что способно меня взбесить. Но вы спросили, и я ответил.

В общем вот...

Есть, конечно, некоторые моменты, которые радуют, но похоже это не в этой теме...
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

totals

Aquasonick +
заведите свой журнал.  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

The Debaucher

ЦитироватьЕсли он не измениться предрекаю ему жизнь в 7 лет максимум.

7 лет для интернета -- огромный срок
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SVS

пока еще ничего не бесило  :)  с чего тут беситься?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Ell

Меня бесить что-то не может.Это очень сложно.Мне не нравятся все эти скандалы и склоки по поводу гомофобии и т.д. Прямые оскорбления,на которые просто закрывают глаза ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Fatality Foam

Цитироватьу меня вот какая мысль-надо всех плохих отсюда убрать и оставить одних хороших

интересно а по каким критериям ты говоришь о хороших и плохих? может то, что плохо для тебя, хорошо для других...
Цитироватья гений???

kaktus_ua
извини но вряд ли... Гений это такой как Менделеев и всё остальные которые достигли чего-то стоящего и придумали что-то важные, а вы просто предложили идею, на которую здесь способен каждый...

ЦитироватьБесят модераторы. За очень редким исключением, это люди похожи на людей купивших диплом. В глаза нет огня, в голове нет дыма. Того дыма, который обычно бывает от каких либо действий.

Aquasonick +
я тоже так думаю, но прошу заметить есть исключения и не мало... Так что это нельзя относить ко всем!
ЦитироватьБесит то, что отсутствует элементарная демократия. Сплошной трайбализм. Чтоб добиться справедливости на этом форуме - надо его купить.

ппкс
ЦитироватьБесит отсутствие объективности. Форум очень предвзят и прыгает исключительно от интересов своих модераторов. И вообще предвзятость здесь просто витает.

или большинства, тоже ппкс
ЦитироватьБесит то, что после этой моей мессаги, опять зачислят какой-нибудь минус. Впрочем, это скорее забавляет.

и такое бывает ;)

мне кажется здесь многие просто чувствуют силу власти, которой у них в реальной жизни, да и вообще относятся ко сему этого ну уж слишком серьёзно, это не делая, то не делай... Думаю нужно проще относиться ко всему этому...

Ell

16 августа 2006, 13:53:07 #149 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 15:16:43 от Ell

ЦитироватьНа усмотрение модератора раздела.

модератора нет :)
ЦитироватьУбрать из модераторов?

меня тогда из админов,вип модера,хозяина клуба,модератора :D
*пошла убираться*
ЦитироватьТолько когда начинаешь разгребать разборки

Серж,их начали разгребать,когда я Дождю пм написала,а до этого никто ничего не разгребал ;)
по крайней мере то,как бюрократ всех грязью поливал,никто не видел

Fatality Foam
Цитироватьну вот видишь, когда начала читать твой первый ответ, сразу подумала что нужно посмотреть мембер ли ты или модератор...

ну посмотри мою группу,однако с ними я согласна.
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru