17 июня 2025, 17:08:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nickelback

Автор HARD(KORN), 25 июня 2005, 18:57:38

HARD(KORN)

Мне нравиться а как вам? :)  

jet

с третьего альбома понравились очень. Ещё в Classic Rock интервью читала с Чедом - клёвое, да и парень как бы клёвый. А вот следующий альбом и отношение разочаровали. Есть у мен и кое-что из ранних записей, до того, как Nsckelback стали шибко знамениты, но , честно, до сих пор не могу нормально врубиться. Всё, пошла слушать, а то надо же когда-то ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

HARD(KORN)

jet
а ты слушала альбом Silver Side Up?
Да голос у солиста супер! ;)  

jet

ну я типа про этот "третий" и говорила. Если считать правильно умею :blink:
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

G-Man.

Че то первый раз слышу о такой!
О чем, как говориться, поют? :lol:  
You don't know what you've got, till it's gone

HARD(KORN)

Такой хороший рок,неотличается от всех остальных ;)  

G-Man.

Ясно!
Тада ну его!
Рока у меня хватает!
И обычный и необычный - например жуткий БЛЭК! :blink:  
You don't know what you've got, till it's gone

Murrpau

HARD(KORN)
У меня было три песенки на винте: How You Remind Me, про человека-паука и еще какая-то. Поэтому не могу сказать, что являюсь знатоком этой группы или по крайней мере фанаткой, но эти песни мне нравились, помню, очень!  :)
Голос действительно классный, да и сам солист симпатяшка.  B)  :rolleyes:  

Iowa

мне нравится песня Shoulder и Somebody а еще 12 в каком-то из альбомов. Жутко похожа на одну из Нирвановских... Поняли о чем я? И вообще у меня есть их 2 альбома и я уверена, что G-Man. знает єту группу... :D
I Hate Love
I Love Hate...

Kinestetik

неплохая группа...ещё нравятся их песни в акустике....вообще здорово...например та же How You Remind Me...

а вообще одна из любимых Hero... а оригинале кажись он её с кем-то поёт..правда вот не помню имени этого музыканта...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru