17 июня 2025, 00:16:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нос расскажет о мужской сексуальности

Автор Зомби, 24 июня 2005, 14:52:01

Зомби

:)  А это вам ещё на заметку.

В народе бытует стойкое заблуждение, будто бы по длине носа можно определить длину и могущество мужского достоинства... Увы, все это основано на давних легендах и не соответствует действительности. Но некоторые особенности мужской сексуальности по форме носа все же определяются.

Курносый нос. Чаще всего бывает у людей добрых, с мягким и "отходчивым" характером. Им комфортно в плену у различных запретов и табу, а потому в интимной жизни они скромны, безынициативны и безыскусны, но надежны в семейных отношениях.

Римский нос. Характеризует человека высокомерного, порой даже чванливого, любящего доминировать в постели, но в то же время консервативного и не склонного к каким-либо интимным новациям.

Орлиный нос. Обычно это признак расчетливости и даже скупости, взрывчатости и мстительности. В сексуальных отношениях обладатели подобных носов чаще всего темпераментны, не приемлют никаких ограничений, однако далеко не всегда постоянны.

Мясистый нос. Чаще всего бывает у людей с "золотыми руками". Такие люди удачливы не только в своих деловых начинаниях, но и в любви. Они могут сделать блестящую карьеру, но порой попросту забывают о своих семейных и даже интимных обязанностях. Нос пятачком. Характеризует людей безалаберных и беззаботных. Они милы, но равнодушны, улыбчивы, но непостоянны. В постели они редко приносят глубокое удовлетворение.

Тонкий, заостренный нос. Признак ранимости и тонкости души. Обладателя такого носа столь же легко обидеть, сколь и "нарваться" на язвительно-мстительную реакцию в ответ. Однако при встрече с истинной любовью они могут оказаться не только отличными любовниками, но и неплохими супругами.

Вздернутый нос. Нередко является чертой, присущей интеллигентным, жизнелюбивым людям. Они чаще всего обладают пылким темпераментом, нередко даже в постели.

Нос с горбинкой. Это привилегия людей, самонадеянных и нетерпимых к чужому мнению. Горбоносые мужчины часто отличаются лихими "кавалерийскими наскоками". Они ветрены и непостоянны в своих любовных привязанностях. Хотя, как это ни парадоксально, нередко именно семью ставят "во главу угла" своей жизни.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Ghost_1

Между прочим, нос у людей растет всю жизнь, отсюда вывод..... Но почему то длина и ширина мужского "достоинства" не увеличивается... :P  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Despot

тема актуальна беспесты, оч хочется послушать мнения бабов!!!
афтар удивительно жжжжот!!!!  

hagel

А я курносый...  :( Но что-то в себе всё описанное про курсносых не замечаю :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

hagel
ЦитироватьА я курносый...

:)  А это для невнимательных
ЦитироватьКурносый нос. Чаще всего бывает у людей добрых, с мягким и "отходчивым" характером. Им комфортно в плену у различных запретов и табу, а потому в интимной жизни они скромны, безынициативны и безыскусны, но надежны в семейных отношениях.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Зомби
ЦитироватьИм комфортно в плену у различных запретов и табу, а потому в интимной жизни они скромны, безынициативны и безыскусны

Всё это не про меня :)

ЦитироватьКурносый нос. Чаще всего бывает у людей добрых

А вот это уже про меня :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Любочка

ЦитироватьМежду прочим, нос у людей растет всю жизнь, отсюда вывод..... Но почему то длина и ширина мужского "достоинства" не увеличивается...

полностью согласна!почему?
:unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

shakie

во прикол!!!такогоя еще не слышала....боюсь разочаровать,но вообще-то я особых сходностей не заметила...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vlada

ЦитироватьНо почему то длина и ширина мужского "достоинства" не увеличивается

а жаль ,хотя это не так важно  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru