17 июня 2025, 18:01:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Siemens MC60

Автор vladuhaxxl, 23 июня 2005, 14:02:16

vladuhaxxl

Камера паршивенькая,а так вроде ничего....
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

sergunya

24 июня 2005, 23:19:45 #1 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 23:20:43 от sergunya
Мне эти переходные модели у Сименсов не очень нравятся. Да и камера могла бы быть и по лучше.
Хотя стильный телефончик
Всяческие интересности тут

Лёха

Корпус слабенький. Мой М55 сколько не роняй,сколько воды не проливай-заедает только восьмёрка с тройкой. А МС60 у друга был. Вобщем поменялись мы,я,как обычно,уронил его и панелька отлетела,чуть кнопки не раздавил :D  Камера вобще беспонтовая ;)  Вобщем я бы его не взял B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

vladuhaxxl

А меня вроде как устраивает,год уже у меня,правда динамик один раз летел....
И крышка задняя ломалась...

Gurnevich

Уже полгода пользуюсь MC60-ым. Честно говоря, не очень удачная модель.
Понравилось, что есть файловая система и камера (слабенькая, правда). Сейчас заморочиваюсь, чтоб подключить его к ПК - с этим плохо. Задняя крышка держится хреново. На шею его не повесишь, т.к. крепление для шнурочка вообще не продумано. Еще я заметил, что телефон жутко тормозит, если он перегружен файлами. И места в нем маловато, блин. Хоть одно радует - дизайн стильный.

mixer82

пользуюсь mc60 уже почти год (это был мой новогодний подарок :) ) конечно дисплей камеру и полифонию не сравнишь с сименсами 75 серии, НО - 1. пусть полифония не впечатляет зато громкая в отличие от, скажем, сименса c62  2. пусть камера так себе (читай: камера фуфло :) ) но зачем она вообще? если хочется чего-нибудь пощелкать то купил цифровик и щелкаешь! :)
ну и конечно то что лично меня не может не радовать - мц60 крутит wav и amr файлы. на компьютере конвертируешь какую-нибудь песню в amr и через датакабель на телефон
короче, mc60 хороший и довольно навороченный телефончик даже по сегодняшним меркам. мне нравится во всяком случае B)  

ne-vidimaya

у меня раньше был сименс мс60. Когда он только у меня появился, мне все завидовали и самой очень нравился... (я купила его сразу как он появился в продаже). Хоть камера и слабенькая была, но вроде бы всё устраивало...
Через 2 года у меня его свистнули, было жалко... но такой же покупать я не стала, а перешла на LG.
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

vladuhaxxl

Сейчас он у меня просто ужастно глючит(после того,как уронилего на асфальт в лужу =))  )

stalker/AL

пользуюсь своим год. я свой в лужу вроде не ронял, но глючит и тормозит страшно! я прям не в восторге от сименсов вообще. панел чуть ли не на соплях висит, хоть скотчем обматывай.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru