17 июня 2025, 22:17:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

System Of A Down

Автор Fob, 22 июня 2005, 19:10:44

Кита

ЦитироватьА вообще мне кажется оба альбома взаимодополняют друг друга!

Это один альбом,тока в двух частях!!!!(на самом деле мне повезло-покупая пиратский Hipnotize,я так понял,что отечественный производитель не захотел обламывать покупателя и запихнул на диск сразу 2 части,так что у меня на диске как раз полноценный альбомчик вышел :D )
А вооще армяшки мочат!!!(Вооще слушаю в оснавном нашу альтернативу и ска,но из зарубежных исполнителей как раз дауны,а так же Корн и Лимп Бизкит боше всего торчат :P )
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Ligamen

System Of A Down - Toxicity
Клип угарнй ваще. совершенно недавно я натолкнулся на этот коллектив и мне очень понравилось, боюсь фанатом стану :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

XARON

блин, послушал я тут Hypnotyse - это же позор для система - ваще ниачом :angry:  

Быть Выше

Hypnotize - классный альбом. Lonely Day вообще шедевр
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Dark Feniks

О вкусах не спарят, но Hypnotize они угробили, обидно- я ведь их оч любил слушать... :ph34r:  :huh:  

Irysi4ka

Быть Выше
ЦитироватьHypnotize - классный альбом. Lonely Day вообще шедевр

Я уже месяц в плейере тока ее и слушаю!!!!Шедевр-это самое малое, что можно сказать об этой песне!!!!!!Потрясающе!!!!Да и сам альбом достаточно хороший!!!!Мне оч нравится!

Быть Выше

Dark Feniks
а можно поконкретней, я просто понять не могу... ;)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

XARON

Dark Feniks
ЦитироватьО вкусах не спарят, но Hypnotize они угробили, обидно- я ведь их оч любил слушать...

Нда уж... - надеюсь они исправятся
:D  :D  :D  

Ddevil

очень люблю чуваков,но соглашусь с большинством по поводу последнего альбома-для них это просто никакой альбом,слишком слабо,после таких шедевров,как предыдущие 3,и уж совсем не понравилось обилие голоса Дарона Малакяна :(  :(  :(  :(  

Amstel

Снова подсел на эту группу, после сегодняшенго дня...
пришел домой...ниче не первло ...и я врубил...да...это круто!  B)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru