17 июня 2025, 10:03:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проблема с винтом

Автор Лёха, 19 июня 2005, 23:59:33

Лёха

Вобщем у меня был Samsung SP0802N,и к кому я с ним не приду,то комп видит только один раздел и когда я его пытаюсь открыть,то он пишет,что раздел не отформатирован и просит произвести форматирование. Что это такое?? :unsure:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Murrpau

А какие разделы и под какими файловыми системами?

Лёха

22 июня 2005, 21:20:48 #2 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 21:24:21 от Лёха
ЦитироватьА какие разделы и под какими файловыми системами?

Везде NTFS стояло.......так вот,чёрт меня дёрнул отформатить его .Так он у меня теперь не работает :D Всё вроде видит,а винда не ставится.А щас подключил к новому винту-видит все 80 Гб :unsure:
Кстати,новый у меня тоже самсунг,только 120 Гб. Понёс его к другу-и такая же фигня... ;)  Ну я потом со своего загрузил винду,а друга винт слэйвом сделал,и получилось :)  А когда с восьмидесяткой так делал,то он не видел друга винт вобще! :unsure:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Immortal Wolf

У меня тоже была похожая фигня, только с Maxtor 40Gb, на моем компе виделось и читалось все, но на других выдавалась ошибка чтения. Сделал заразе низкоуровневое форматирование, помогло.

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru