30 июня 2025, 15:15:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

SonyEricsson W600

Автор sergunya, 19 июня 2005, 18:30:17

sergunya

SonyEricsson W600
Технические характеристики
Стандарт связи: EDGE/GPRS 850/1800/1900 МГц
Вес:
Размеры:
Дисплей 176x220 pixel Цветной ЖК-дисплей, 262K цветов
Время работы в режиме разговора: до 8 часов;
Время работы в режиме ожидания: до 300 часов

Функциональное оснащение
Полифонические мелодии, 40 голосов
256 Мб встроенной памяти
Bluetooth™
Камера с 1,3-мегапиксельной матрицей и системой четырехкратного цифрового приближения
FM-тюнер
Диктофон
Электронная почта
Шаблоны MMS
Служба мультимедийных сообщений (MMS)
Служба расширенных сообщений (EMS)
Длинные сообщения SMS
Java™
Поддержка USB
GPRS
WAP 2.0
Таймер
Секундомер
Калькулятор
Часы-будильник
Календарь
Справочник
Часы

Описание телефона Sony Ericsson W600

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Аппарат выполняется в корпусе со сдвигающейся лицевой панелью. Жидкокристаллический дисплей с диагональю 1,8 дюйма поддерживает разрешение 176 x 220 пикселей и отображает свыше 262 тысяч оттенков цвета. Новинка рассчитана на работу в сотовых сетях стандартов EDGE/GPRS 850/1800/1900 МГц и отличается расширенными мультимедийными возможностями. Устройство, в частности, поддерживает воспроизведение музыкальных файлов в форматах МР3 и ААС, для хранения которых предусмотрены 256 Мб встроенной памяти. Камера с 1,3-мегапиксельной матрицей и системой четырехкратного цифрового приближения позволяет снимать фотографии и записывать видеоролики. Разработчики предусмотрели FM-тюнер, функцию усиления низких частот и стереофонические динамики.

Мобильник Sony Ericsson W600 поддерживает сервис коротких сообщений MMS, технологию Java, 40-голосные полифонические мелодии и беспроводную связь Bluetooth. Предустановленное программное обеспечение включает адресную книгу, приложение для просмотра графических файлов, клиент электронной почты, веб-браузер и трехмерные игры. Для подключения к компьютеру может применяться инфракрасный порт или порт USB.

Заявленное время автономной работы в режиме воспроизведения музыки достигает 30 часов. В комплект поставки новинки входят наушники, соединительный кабель, зарядное устройство и диск с программным обеспечением. Ожидается, что в продажу телефон поступит в начале четвертого квартала нынешнего года.

Всяческие интересности тут

bradobrey

Цитироватьдля хранения которых предусмотрены 256 Мб встроенной памяти

:ph34r: шо за фигня??? сразу делать аппарат дороже на 100 грина??? не вижу смысла... куда проще сделать поддержку какой-нить Memory Stick Duo...
ЦитироватьЗаявленное время автономной работы в режиме воспроизведения музыки достигает 30 часов

хм... вот это уже совсем неплохо... хотя  я всё-таки остаюсь сторонником отдельных флэш-плееров...
ЦитироватьВ комплект поставки новинки входят наушники

вот еще один минус - наушники... проще сделать  выход на миниджек, раз они хотят войти еще на рынок плееров...

Wewrolf-XIII

Купил. Могу добавить, что в комлект входит кабель для подключения к музыкальному центру с 2 "тюльпанами". Хотя, почему-то мне кажется, что написанные характеристики относятся к W550i. Хотя это одно и тоже для разных рынков просто. ;)
Немного разочаровала камера - зарнистость уж больно высокая, так что если кто надумает ради фото, то k750i лучше.

Цитироватьвыход на миниджек

bradobrey гарнитура состоит из 2-х элементов - порт+шнур с микрофоном и уже в него вставляется стандартный (!) джек. То есть при желании и возможности запихать куда-нить длинный в итоге кабель можно ходить хоть с филипсовскими лопухами на ушах.

Ах, ну да... Там еще сменные панели в комплекте...

Кстати, кто знает, где скачать можно Golf Tour - игру, кт стандартно зашита в 6230i? Был бы очень благодарен за ссылку.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
ЦитироватьКстати, кто знает, где скачать можно Golf Tour - игру, кт стандартно зашита в 6230i? Был бы очень благодарен за ссылку.

хде-то видела... найду - кимну
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

East Joker

Вам  не кажется, что это не W600i a W550i?
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Gimmy

East Joker
Цитироватьэто не W600i a W550i?

Насколько я помню, у этих телефонов только два отличия: регионы распространения и наличие EDGE в модели W600.
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru