17 июня 2025, 01:01:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Siemens C75

Автор sergunya, 19 июня 2005, 18:27:02

sergunya

Siemens C75
Технические характеристики
GSM 900/1800/1900
Размеры 103x 44x 17 мм
Вес 85 г.
Батарея Li-Ion 750 mAh
Работа в режиме ожидания до 300 ч.
Работа в режиме разговора 5.5 ч.
Дисплей 132 x 176 pixels, 65K цветов, 9 линий

Функциональное оснащение
40а голосная полифония
GPRS class 10, (WAP 2.0)
VGA камера, 5x zoom
USB, Ик порт, кабель
MMS и SMS
ИК-порт
Память 10 Мб
Видео запись и просмотр
E-mail клиент
3D анимированное меню

Siemens C75 телефон появится в августе 2005 года. Рекомендованная цена USD 190.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Описание телефона
Siemens C 75: Элегантность за доступную цену
30 мая в Мюнхене был представлен новый мобильный телефон Siemens C 75, функциональный и привлекательный мобильный телефон, который подходит всем. Телефон чрезвычайно легкий и компактный, уютно лежит как в руке так и в вашем кармане. С этим трех-диапазонным мобильным телефоном, потребители могут быть на связи везде в мире. Встроенная камера VGA, с 5x кратным цифровым увеличением делает довольно неплохие снимки и может снимать видео. Фотографии и клипы вы можете просмотреть на на большом, красочном и дополнительном ярком дисплее C75. Отснятые материалы можно пересылать по MMS . Встроенный органайзер и адресная книга поможет в бизнесе.

Siemens C 75 - эстетика и функционал за доступную цену. На первый взгляд, привычная форма, скругленные края, и матовая поверхность не выделяют этот телефон из ряда ему подобных. Размеры 103 x 44 x 17 мм, вес 85 гр. Приятные "хромовые" элементы телефона, придают нарядность. Большой дисплей дисплей и центральная кнопка навигации подчеркивают общее впечатление элегантности.

Siemens C 75 позволяет, принимать и отправлять e - mail и MMS . Почтовый клиент довольно удобный и интуитивно понятный. Встроенная камера VGA с 5x цифровым ZOOM и видео функция превращает мобильный телефон в удобную камеру. Фильмы могут быть рассмотрены на 1.8 дюймовом цветном дисплее с высоким разрешением TFT (132 x 176, 65k цвета). Встроенный фоторедактор используется, для коррекции отснятых материалов. К телефону может быть прикреплена вспышка IFL-600, которая позволяет делать снимки даже при плохом освещении.

Нельзя не отметить то, что в телефоне присутствуют 3D игры, которые, благодаря большому дисплею и удобной клавиатуре могут увлечь вас в мир игр надолго. Кстати, меню телефона тоже 3D анимированное.

К телефону можно подключить множество аксессуаров: изящный Headset Purestyle HHS-610, автомобильный комплект Basic HKC-700, а также Kit Portable HKP-500.

Siemens C 75 появится в продаже в августе 2005 в нескольких цветовых вариантах: "серебряный-антрацит" и "светлое серебро."

Всяческие интересности тут

Неподарочек

ребят такая проблема, купил C 75 и USB кабель DCA-540 сказали что подходит, установил и поставил драйвер, а как файлы с мобилы и на комп и на оборот перекидывать-то?  :)  

RitOk

С 75 = CX 75??? Или я неправильно поняла?  :huh:  :) Если так, то это просто телефон моей мечты, кот. я сейчас собираюсь покупать! :)  :rolleyes:  

sergunya

Неподарочек
Цитироватьребят такая проблема, купил C 75 и USB кабель DCA-540 сказали что подходит, установил и поставил драйвер, а как файлы с мобилы и на комп и на оборот перекидывать-то? 

А теперь тебе нужна программа которая и позволит перемещать файлы.

посмотри здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

RitOk
ЦитироватьС 75 = CX 75??? Или я неправильно поняла?   Если так, то это просто телефон моей мечты, кот. я сейчас собираюсь покупать

это две разные модели. С75 более простая в использовании, у нее меньше памяти и характеристики не такие впечатляющие

СХ75 более продвинутая модель, у нее расширенные мультимедийные и коммуникативные данные
Всяческие интересности тут

LIFE

19 ноября 2005, 00:46:03 #4 Последнее редактирование: 19 ноября 2005, 00:48:14 от LIFE
в с 75 нет мп3 и нет слота для карточки памяти и камера там не 1.3 мега пикс и без блютуза а кстати кабель дса 540 плохой  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru