30 июня 2025, 03:42:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мегафон не работает...

Автор Nafig, 19 июня 2005, 12:44:32

Nafig

19 июня 2005, 12:44:32 Последнее редактирование: 19 июня 2005, 12:44:55 от Nafig
3-й день уже Мегафон не работает у меня - когда звоню кому-нибудь, пишут -"отказ сети", а когда звонят мне, проходит 1 гудок и звонок сбрасывается, а тому человеку, который мне звонил пишут, что соединение завершено. В абонентской службе мне ничего дельного сказать не смогли, типа ремнот станций в моём районе. Ну извините, 3-й день уже, сколько можно? Причем первый раз когда я туда позвонил, сказали, что ремнт станций был позавчера и вчера, а когда позвонил второй раз - сказали, что ремонт проходит до сих пор... что-то они мудрят...
А я не знаю чё делать теперь :(
My mom says i'm SPECIAL

LPAlex

Nafig
Может, симка полетела или сам телефон? :huh:  
Enjoy lifeline!

totals

LPAlex
И, как тогда объяснить, что ему говорят в абонентском отделе?  B)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

LPAlex

totals
Ну, может это у них стандартная отмазка от таких случаев... У моего знакомого такое было как то... Он симку сменил и все наладилось. А у другого все дело в телефоне было... У меня вот старый телефон вообще никак не воспринмал Мегафоновскую симку. Даже сеть не находил...  :unsure:  
Enjoy lifeline!

Эйлин

у меня все работает  :huh:

Цитироватьтипа ремнот станций в моём районе

это наверное и есть причина...

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

sergunya

Nafig
Попробуй сделать следующее: вставь свою симку в другой телефон, поинтересуйся у других пользователей района о наличии у них связи. Если у них связь есть, если проблема в симке или в телефоне - следует поменять или то или другое.
Ну, а если связи нет у вас всех - пиши техническую заявку в абонентском отделе. Они обязаны дать на нее ответ в течение месяца.  
Всяческие интересности тут

Nafig

20 июня 2005, 00:31:44 #6 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 00:33:37 от Nafig
ЦитироватьМожет, симка полетела или сам телефон?

Нет, я вставлял симку в другой телефон - тоже не работает. К тому же у меня есть другая симка мегафона - тоже так же.

Сегодня ходил в магазин - он совсем недалеко от дома. Ловит!!! Все звонки проходят! А в квартире не проходят звонки, хоть убей!! Только СМС... прям бемудский треугольник... может кто-нибудь в нашем доме поставил какую-нибудь мега-антенну, которая глушит сигнал? Блин... чё мне делать теперь? :(
My mom says i'm SPECIAL

Лёха

Гы...............а у меня МТС в кармане не берёт :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

sergunya

Nafig
ЦитироватьСегодня ходил в магазин - он совсем недалеко от дома. Ловит!!! Все звонки проходят! А в квартире не проходят звонки, хоть убей!! Только СМС... прям бемудский треугольник...

В таком случае лучше обратиться в абонентский отдел. Все дело может быть в том, что Базовая Станция, которая обслуживает твой дом и квартиру отключена на проф.работы или перегружена, в то время как возле магазина находится другая БС, более свободная. Такие вопросы надо решать с помощью нетмонитора
Всяческие интересности тут

Юлья

-алло! алло! вас не слышно! кто говорит?.... а не слышно потому что Мегафон - нас 10 миллионов :D
у нас в городе такая фигня через день случается, связь пеергружена из-за множества абонентов ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru