19 июня 2025, 10:48:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На кого мы больше обращаем внимание?

Автор Akio, 19 июня 2005, 11:59:39

К кому вы подойдёте при встерче?:

1. Блондинка
9 (26.5%)
2. Брюнетка
6 (17.6%)
3. Рыжая
6 (17.6%)
4. Чёрненькая
3 (8.8%)
5. Другое(укажите)
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 49

Akio

Я знаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но всё же на кого вы больше обращаете внимание ;) , девчонки не в обиду вам сказано, просто так интересно! Мои пункты 1 и 4!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Kamellija

Большинство мужчин по моим наблюдением любят блондинок...но енто не аксиома-просто если женщина красива то и блондинкой она будет красива и перекрасившись в брюнетку будет красива....а если она этакая серая мышка то хоть в зеленый ее покрась внимания не привлечет...опять же по поводу цвета волос-что кому идет.

Murrpau

Kamellija
Цитироватьесли она этакая серая мышка то хоть в зеленый ее покрась внимания не привлечет

А вот и нет! :) Я консультант по красоте и знаю, что абсолютно из любой девушки можно сделать красавицу - все, что нужно - правильный уход, макияж, стиль и прическа, но самое главное - самовосприятие девушки.  :) Если она будет сиять от счастья и лучиться энергией, то стопроцентно привлечет внимание, причем не только парней, но и всех вообще!  :) Плавали - знаем.
Конечно, теперь слово парням.  ;)  

TwisT

Красные волосы очень нравятся, (правда не всегда) блонди и черненькие.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

hagel

Ваще по барабану... главное, чтоб не лысая
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Kamellija

Murrpau
Красавицу из любой не сделаешь.Улучшить конечно любую можно-поменять макияж стиль одежды прическу...Что то скрыть что то подчернуть...
Да и внутренний настрой тоже важен-есть женщины даже оч красивые но как то не привлекают мужиков...а есть так себе но тянут их как магнит-это внутреннее-шарм какой то что ли...

Flight

21 июня 2005, 12:28:08 #7 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 10:01:10 от Flight
Уж что-что, а цвет волос - это вообще одна из самых либеральных деталей внешности. АБСОЛЮТНО нет никаких преимуществ ни у одной "масти". Есть красивые люди с ЛЮБЫМ цветом волос - неважно, какй он у них.

А насчёт блондинок - я знаю, что есть такие брюнетки, которые белёсых запросто за пояс заткнут своей внешностью, обаянием, и т.д. Ведь можно иметь белокурые волосы и при этом страшненькую мордашку и куриные мозги. А можно - просто хорошенькую соседку-брюнетку, которая будет твоей конкуренткой.

Да и вообще - это по-моему глупости. Повторяю - любой цвет волос прекрасен.
Главное - каков сам человек. А рассуждать о том, что надо перекрашиваться и т.п. в угоду моде, мужчинам - имхо, - это детство.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Любочка

главное-ЛЮБОВЬ! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Flight

Цитироватьглавное-ЛЮБОВЬ!

Это точно
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru