19 июня 2025, 11:32:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Красивая-некрасивый!!!

Автор Akio, 19 июня 2005, 11:05:30

Akio

Пробую, но когда начинаешь дарить подарки, то это сразу же всплывают и потом начинают наглеть, просто ни в какие рамки нелезет :angry:  :angry:  :angry:!!!  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

sergunya

20 июня 2005, 18:26:32 #21 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 18:34:06 от sergunya
Kamellija
Цитироватьнеужто ты думаешь что красивую девчонку обаяет кто попало...

Запросто. Не скажу, что я писанный красавец, но обаятельный  B) Однако знакомиться на улицах не умею, да и не горю желанием учиться. Свою девушку я нашел совершенно случайно... по телефону. Она ошиблась номером, хотела положить трубку, но я ее уговорил пообщаться и мы очень долго беседовали. Уже после я предложил ей встретиться и она после недолгих колебаний согласилась. Когда я ее увидел, то просто обомлел - мой идеал женщины воплоти.
Как это обычно бывает: кино, прогулки, общение и нас завертело в водовороте чувств. Мы продолжаем общаться не смотря ни на что. Так что это не такая уж большая проблема.

Заметил такую тенденцию: если девушке нравится парень за чувство юмора, за надежность, ум и пр., то внешность как правило отступает на задний план.
Всяческие интересности тут

Akio

Так и поступаю как ты пишешь, но все-равно, кстати, подвижки уже есть, но незнаю как это у нас серьёзно зайдёт :rolleyes: , ребята, спасибо за поддержку!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

gratis

Lenok
ЦитироватьНа самом деле внешность это не главное и не парься из-за этого

Все так говорят. И при этом ищут себе красивых.  :lol:
Добавлено:
Akio
ЦитироватьВозможно и комплекс, а как я могу показать себя с другой стороны, если девушка при первой же встерчи отнекивается и дальше не хочет продолжать да же вести разговор

Ты наверное точно девочек ищешь. Найди себе женщину. :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

TwisT

фар
Цитировать- да это действительно нечто особенное,т.к. мои впечатления были очень сильными -всгда останавливался в гостиннице "центральная",не знаю,сохранилась ли сейчас?

Есть, но наверное ее уже переименоваали в "Пассаж"
Добавлено:
sergunya
ЦитироватьЗаметил такую тенденцию: если девушке нравится парень за чувство юмора, за надежность, ум и пр., то внешность как правило отступает на задний план.

Тут я с тобой полностью согласен!
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

shakie

есть такая хорошая фраза"полюби себя сам таким,какой ты есть,и тебя таким полюбят остальные"а еще "будь проще,и к тебе потянутся люди"хотя вторая не всегда работает :D но первая-100% :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

shakie
Цитироватьеще "будь проще,и к тебе потянутся люди"хотя вторая не всегда работает  но первая-100% 

Хочется только доьавить как Андрей Кнышев..."будь проще,и к тебе потянутся люди" сказал простой карандаш цветному... :D
Красота и не красота...такие два понятия скользких...Что красиво для одного, то некрасиво для другого...И как бы не западали на внешность при знакомстве, то в итоге все равно к этой красоте еще и содержание требуется...  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

shakie

Ghost_1
про карандаши-это прикольно :D ну тут просто в теме спрашивается именно про внешность
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

shakie
Цитироватьв теме спрашивается именно про внешность

Так я про это и говорю...Что это на первом этапе внешние данные оцениваются...а потом все это отъезжает на задний план.... Просто не стоит этим забивать голову... А вообще чаще всего внешность это не черты лица и тела, а скорее собирательное понятие...Аккуратность, вкус в одежде,  ухоженность и т.д., а это все возможно исправить...  :)  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru