17 июня 2025, 17:27:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой у вас номер?

Автор sergunya, 19 июня 2005, 10:51:47

на данный момент у меня:

городской номер
9 (30%)
федеральный номер
19 (63.3%)
и тот, и другой
2 (6.7%)
ни одного
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 31

Девушка Люцифера

Enekin

Зачем городской, тратить больше на связь раза два или в три. Кому будит надо найти человека, то тот наберет номер и длинный.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Airman

Федеральный номер. Городской для меня дороговато будет. Абонентку в 6 баксов не хочу платить, сейчас на Билайне и без абонентки.  

Vip-vano

Gimmy
ЦитироватьТогда посмотри на Индивидуальный. Звонки на МФ по 11 центов, на остальных операторов / с города - по 15 центов. Всё с налогами. Но есть одно условие - необходимо тратить 53 бакса в месяц.

Не, ну я имею в виду совсем нормальные тарифы, с абоненткой 50 баксов - это ненормальный тариф =)))

ЦитироватьНе знаю, секрет для тебя или нет, но городские номера МФ-Спб можно набирать через код 921 =) Вопрос только в том, лишат ли тебя возможности набирать твой номер без выхода через 8ку. Которую, кстати, скоро заменят на "0", как во многих странах Европы.

Было секретом =) но тем не менее, номер-то нефедеральный =))) и платить надо по полной программе за поддержку городского номера, вот... =)

Bester

город......:) держу его 4 года.....менять низя.....ибо мя потом никто не найдет  :D  

Live for fun

*Smile*

У меня был городской, сщас федеральный мне как-то всё равно не я же его набираю....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Dumbo

Федеральный, зато легко запоминающийся

SurvivoR

Enekin
согласен, у меня тож федеральный, в городском не вообще не вижу плюсов, номера то все равно никто не набирает, зачем? если спокойно можно сохранить в телефонную книгу!
Жизнь - такая дерьмовая игрушка, но графика обалденная!!![/size]

ne-vidimaya

у меня федеральный.
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

gerschwatz

У меня всю жизнь был федеральный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru