17 июня 2025, 17:26:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой у вас номер?

Автор sergunya, 19 июня 2005, 10:51:47

на данный момент у меня:

городской номер
9 (30%)
федеральный номер
19 (63.3%)
и тот, и другой
2 (6.7%)
ни одного
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 31

sergunya

Сколько стоит получить гор.номер? У нас их практически не осталось
Всяческие интересности тут

][aker

Городской лучше тем  что можно званить с любого телефона без проблем с домашнего например.легко запомнить :P
У меня по этим причинам городской
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Космонавт

У меня городской  :ph34r:  

Gimmy

Федеральный у меня номер.
Не вижу особых преимуществ в городском номере для петербуржца. Если раньше было престижно иметь городской номер и дозваниваться до него было проще, то сейчас, с более чем 100% проникновением сотовой связи, я и забыл когда мне последний раз со стационарного телефона звонили. B) А если тебе из другого города звонят, то там в любом случае придется набират восьмерку и код.

E:J - мой любимый!

Vip-vano

04 июля 2005, 21:45:27 #14 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 21:47:54 от Vip-vano
Основной номер - городской Мегафон... причём красивый =)))
Ещё есть прозапас симка Билайна... федеральный номер... =) там нет абонентки и если у меня вдруг кончаются баблосы на городском Мегафоне, то я юзаю Билайн, на котором деньги не кончаются вот так вот спонтанно  :rolleyes:
Всё гениальное просто!

P.S. Но этот тариф Комфорт.спб у Мегафона жутко дорогой... пипец сколько утекает... но ничего не поделаешь... мой номер у половины города (утрирую), не хочу менять...  <_<

Gimmy

Vip-vano
ЦитироватьНо этот тариф Комфорт.спб у Мегафона жутко дорогой... пипец сколько утекает...

Но не столько, как на Люксе? =) А если Контакт.спб попробовать?
Добавлено:
sergunya
ЦитироватьСколько стоит получить гор.номер? У нас их практически не осталось

У нас их тоже очень мало осталось и красивых уже нет. Но получить его НИЧЕГО не стоит - просто аб. плата и стоимость минуты побольше.

Vip-vano

Gimmy
ЦитироватьНо не столько, как на Люксе? =) А если Контакт.спб попробовать?

Там разница мизерная между Контактом и Комфортом!  :(
Про Люкс не знаю, а шо, дорогой очень? :rolleyes:

ЦитироватьУ нас их тоже очень мало осталось и красивых уже нет. Но получить его НИЧЕГО не стоит - просто аб. плата и стоимость минуты побольше.

Скоро все городские станут федеральными... так номер, предположим 9999999 станет +79219999999 =) совсем скоро... просто городу уже не хватает номеров... он же растёт постоянно!

Gimmy

Vip-vano
ЦитироватьСкоро все городские станут федеральными...

Я считаю, что само деление номеров на городские и федеральные - чисто постсоветская причуда. Везде в мире сотовым операторам выделяют отдельные кодовые "зоны", а у нас их смешали со стационарными номерами из-за того, что на момент зарождения сотовой связи в РФ дозвон до "8ки" был сплошным гемороем =)
Цитироватьшо, дорогой очень?

Безлимитный тариф [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Стоит 118$ с НДС. Есть еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 58$ с НДС и безлимитными звонками на весь российский МФ. Но там звонки на другие сети по 22 цента :(  

Vip-vano

Gimmy
ЦитироватьЯ считаю, что само деление номеров на городские и федеральные - чисто постсоветская причуда. Везде в мире сотовым операторам выделяют отдельные кодовые "зоны", а у нас их смешали со стационарными номерами из-за того, что на момент зарождения сотовой связи в РФ дозвон до "8ки" был сплошным гемороем =)

Полностью согласен! =) Так что жду, когда все номера станут федеральными, в том числе и мой... абонентка упадёт  :rolleyes:

ЦитироватьБезлимитный тариф Люкс. Стоит 118$ с НДС. Есть еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 58$ с НДС и безлимитными звонками на весь российский МФ. Но там звонки на другие сети по 22 цента

Не, ну я имел в виду обычные тарифы же =)
А в них тож прямой городской?

Gimmy

Vip-vano
ЦитироватьНе, ну я имел в виду обычные тарифы же =)

Тогда посмотри на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Звонки на МФ по 11 центов, на остальных операторов / с города - по 15 центов. Всё с налогами. Но есть одно условие - необходимо тратить 53 бакса в месяц.
ЦитироватьА в них тож прямой городской?

Угу :) Но ценник на них одинаковый, что для городских, что для федеральных номеров. =)
ЦитироватьТак что жду, когда все номера станут федеральными,

Не знаю, секрет для тебя или нет, но городские номера МФ-Спб можно набирать через код 921 =) Вопрос только в том, лишат ли тебя возможности набирать твой номер без выхода через 8ку. Которую, кстати, скоро заменят на "0", как во многих странах Европы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru