17 июня 2025, 17:25:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Подруга ведет себя как шалава

Автор ODARA, 17 июня 2005, 21:16:44

$К@тЯ

Ell
ЦитироватьИ чего прикольного?я в своей знакомой ничего прикольного не замечаю.

ну шалава,  ну еще всякой фигней страдает, но все равно девка обалденная!!!Разные мы ..и это я просто поняла ;)
Просто это ее выбор , она считает что так нужно и это для нее нормально, ну так флаг ей в руки.
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

Ell

$К@тЯ
Наверно твоя координально отличается от моей.Потому что моя знакомая только что и делает,как тусуется на всех вечеринках.У неё на лице написано,что пьёт и шалава.
Не придумывай себе одиночества (с)..

$К@тЯ

Ell
ЦитироватьНаверно твоя координально отличается от моей.Потому что моя знакомая только что и делает,как тусуется на всех вечеринках.У неё на лице написано,что пьёт и шалава.

Ага у моей бывают дни отдыха, от пьянок гулянок и прочего... но проходит неделя и все начинаеться по новой. А дни отдыха наступают только тогда когда ей бебика отдают, так она через неделю опять спихивает его либо папе со свекровью либо своей мамаше.
А малыша все таки жалко , ему ведь мама нужна :( папа маму не заменит
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

Ell

ЦитироватьАга у моей бывают дни отдыха, от пьянок гулянок и прочего...

У моей нет....круглосуточно,круглогодично.Видимо её уже ничего не исправит...а ведь она ещё молода.И была красивой.Была,потому что извините столько пить и сексом заниматься....Организм изнашивается.
P.S а малыша жаль...Он то не виноват....

Кокетка

Моя подруга вела себя как шлюха,до того момента пока против нее не ополчилось пол-института и  вся наша компания!!! с ней просто перестали общаться!!! она липла ко всем парням в нашей компании( у некоторых девушки в нашей компании), единственное она боялась лезть к моему парню,зная,что такого я не допущу!! с ней не общались около 4 месяцев,потом она извенилась за свое поведение и совершенно изменилась!! сейчас у нее есть парень и кроме него она никого не видит!! я очень за нее рада!! Какой бы она не была,но все равно я ее очень люблю!!! :angelfish:  

Ell

Кокетка
Дай Бог моей знакомой такого озарения!Ей же наплевать,есть у неё подруги или нет.У неё есть парни,которым она всегда нужна.Правда,только для одной цели....

Кокетка

Ell
Со временем она это поймет!! Главное дать какой нибудь толчок!! Моя подруга испугалась  одиночества и выбрала компанию(нежели такое поведение)!! :angelfish:  

Ell

Кокетка
Проблема в том,что у неё нет вообще друзей!У неё есть парочка знакомых девчонок,с которыми она вместе к парням ходит...

Кокетка

Ell
Я думаю,что со временем она образумится!!! :angelfish:  

Барселона

Ell
Видимо, эта девушка в своё время страдала от отсутствия мужского внимания и решила его привлекать таким путём... Чтож, это её выбор. Думаю, что когда она поймёт, что сделала ошибку будет уже поздно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru