17 июня 2025, 10:46:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

O

Подруга ведет себя как шалава

Автор ODARA, 17 июня 2005, 21:16:44

listo4ek

объясните мне зачем такие друзья за которых приходится краснеть, может я что то не понимаю? и потом почему ты за нее краснееш, это ей должно быть стыдно, а не тебе, если она этого не понимает это ее проблема, не занимайся самоедством, главное что бы люди знали, что ты другая
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Эсти

listo4ek , ну вот человек и волнуется, что люди из-за подруги будут о ней того же мнения и не знает, как это предотвратить или уже исправить. проще говоря задает прямой вопрос: что делать, что бы её не считали шалавой?
и судя по вопросу темы ODARA хотела бы, что бы её подруга так себя не вела...
как ты думаешь, если люди дружат их не должны беспокоить проблемы друг друга?

Ell

Цитироватьобъясните мне зачем такие друзья за которых приходится краснеть

она мне не подруга,она хорошая знакомая.

Цитироватьлюди из-за подруги будут о ней того же мнения

лично меня это волнует меньше всего.те,кому надо,поймут.
я считаю,что если ODARA дорожит подругой,то надо что-то делать,чтобы её изменить.у меня такая же ситуация и что делать.....я не знаю.
Не придумывай себе одиночества (с)..

listo4ek

Эсти тогда я не понимаю, что у нее за друзья вообще, что судят о ней по ее подруге. а что делать, что бы ее не считали шалавой, просто быть не такой как ее подруга. по мне так б*во( простите вырвалось) у подруги способоб общатся, натура у нее такая, тут ничего не поделать. если дружат то проблемы друзей естественно волнуют, только разве эти отношения можно дружбой назвать, друзья не должны заставлять нас краснеть за них

Добавлено:
Ell да зачем вам их менять, натура у них такая ничего тут не поменяеш, это все равно, что собаку от учить лаяти и научить мяукать
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Эсти

19 января 2006, 14:37:02 #64 Последнее редактирование: 19 января 2006, 14:37:58 от Эсти
listo4ek , все мы люди и каждый ошибается... а вот друзья нужны, чтобы спасть от этой ошибки или от последствий.
я раньше воровала (мне лет 12 было) и считала, чтоэто здорова! это хорошо!!! умела вскрывать машины и уганять... раньше я употребляла наркотики, курила, пила, дралась на стрелках с 30-40 летними мужиками... меня неоднократно пытались убить... и что??? это моя натура??? это из меня такой сделали... вот и всё... а друзья спасли... думаешь легко спасти наркомана, который в этом даже не презнается???
а вы собираетесь бросить девочку, которая поддалась воле гармонов и не понимает, что настоящаа половая жизнь начинается только после замужествва и только с одним партнером, а сейчас она это вспринимает как спортивный интерес...

listo4ek

Эсти прекрасно понимаю что наркомана спасти не легко, ну не понимает ее подруга что это не хорошо, ну есть такие люди, что им сто раз скажи одно и то же, а не поймут. поговорит она с ней и что , это же не поможет. вот если бы еще одна такая нашлась, а то и покруче,и увела у ней по очереди всех парней, вот было бы дело, после такого с ней и надо было бы говорить. хотя я сомневаюсь, что их компания еще одну такую выдержит, просто надо ей дать испытать все, что чувствуют девочки этой компании может тогда поймет, что не факт
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Эсти

простым разговором не отделаешься, согласна...
нужна наглядная ситуация... жестокая, что б у неё возник рефлекс...
меня от угонов машин остановила смерть любимых и дорогих мне друзей, разбившихся в угнанной машине...
а что делать с теми девушками лучше думать не нам, а непосредственно подругам (если они хотят таковыми оставаться), ибо они должны знать лучше их психологию...
если подруги другого мнения или не считают воможным устарнить проблему, то дабы не быть поглащенными средой лучше сваливать пока не поздно.

Ell

это я всё понимаю.разговорами не поможешь.просто что может изменить человека в такую сторону?с парнями проблем не было.всё было нормально.она говорит:мне нравится такая жизнь.она тоже ворует.на стрелки ходит.наркоты у неё нет.но наверно скоро будет.я тоже очень сильно изменилась меньше чем за год.по идее,я должна была такой раздолбайкой стать.мне кажется,она просто слабый человек.к сожалению,доходит только тогда,когда случается потрясение в жизни....

$К@тЯ

делать .. делать.. ничего не делать..
У меня была такая лучшая подруга с детства с ней дружили, ну а потом все таки разашлись, нет не поругались просто не гуляем в месте друзья стали разные .. вот и все
а человека не изменишь.. вроди вышла замуж вроде ребенка родила, а нет все равно душа требует чегото...развелась сыну папе  сплавила и понеслась п@@да по кочкам..
зато девка прикольная :D  
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

Ell

$К@тЯ
И чего прикольного?я в своей знакомой ничего прикольного не замечаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru