16 июня 2025, 13:15:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Подруга ведет себя как шалава

Автор ODARA, 17 июня 2005, 21:16:44

nirvania

Попытайся изменить ее. Попытка-непытка.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Lover of Jakkata

19 августа 2005, 04:30:41 #31 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 05:25:13 от Lover of Jakkata
Даже если изменить её не получится.... это пройдёт, со временем.
Когда позврослеет и в голове появятся зачатки мозгов...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

SurvivoR

Бросай ее, зачем тебе такая нужна
Жизнь - такая дерьмовая игрушка, но графика обалденная!!![/size]

мудрец

..... да твоя подруга шалава
...... да больно........
 да переспи ты с ней попустит

катеринка____одесса

А делать тут действительно нечего, это означает просто то,что уже ваши дороги расходятся, мнения ваши не совпадают.......А она может просто не может определиться в жизни......
Такая же ситуация была и с моей подругой,после 7 лет дружбы,мы созваниямся 1 раз в месяц.Ей не понять меня,а я не могу понять ее....

Predator

ODARA
ЦитироватьОчень интересует етот вопрос! Помогите

А мы то чем поможем?... - П усть твоя подруга сама выбирает свой путь - и сама думает над своим поведением - раз её родители в своё время не воспитали - так чё ты можешь сделать..... :ph34r:  

око

Желание секса присутствует у каждой нормальной женщины и у каждого нормального мужчины.
Но некоторые не желают ложиться в постель с мужчиной которого они не любят и такая позиция для многих не легка,но она позволяет не терять уважение к себе.
Есть и другая категория - они всегда хотят и не желают сдерживать себя и при каждом удобном случае ложаться в постель с любым мало-мальски приятным парнем.
Последняя категория отдаётся практически всем ,кто этого пожелает.
Каждый выбирает свой путь и каждый получает то,что этот путь даёт.
Друзей мы выбираем сами и героиня выбрала ту,которая ближе ей по духу и не удивлюсь тому,что в ближайшее время они будут конкурировать в колличестве партнёров или просто расстанутся,т.к. пока одна занимается сексом другая должна ,что-то делать и всё время оставаться одной в ожидании подруги вряд ли доставит удовольствие.

Predator

око
Не обязательно если одна подруга шалава - то и другая тоже -  в конце концов у них могут быть не тольк ов "этом" общие интересы - мне уже приходилось наблюдать подобный пример- жалкое зрелище конечно.... но всё-таки - мы не боги чтобы менять людей и т.п. - к тому же - я не понимаю - как можно думать только об "этом" - на остальное моЩи мозга не хватает?.... :huh:  

око

Predator
ЦитироватьНе обязательно если одна подруга шалава - то и другая тоже
- на начальном этапе это так,но со временем они или расстаются или обе идут по рукам,без этого их пути расходятся ибо интересы разные,да и мужики занимают всё свободное время.
Они могут остаться в приятельских отношениях,но не подругами.

Эсти

15 января 2006, 14:13:30 #39 Последнее редактирование: 15 января 2006, 14:18:45 от Эсти
фар
ЦитироватьODARA -скажи мне кто твой друг ,и я скажу кто Ты - это видимо то ,чего Ты боишься?

У Иуды друзья были безупречны!
Так что не надо девушку оскорблять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru