16 июня 2025, 08:45:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Подруга ведет себя как шалава

Автор ODARA, 17 июня 2005, 21:16:44

Минус Плюс

ЦитироватьДело в том что ее имеет каждый парень!
поскольку я сней хожу и дружу боюсь что окружающие нас ребята могут быть и обо мне такого же мнения

а может ты просто боишься, что тоже самое скажут о тебе?
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Мега клевый Лёшенька

а ты её игнорируй! Здорово,  я придумал? :P  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Минус Плюс

Мега клевый Лёшенька я бы так не сказала.
лучше б она разобралась чего ее больше волнует ее репутация, что о ней подумают так же или все таки ее подруга. а дальше уже решения принимала
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьлучше б она разобралась чего ее больше волнует ее репутация, что о ней подумают так же или все таки ее подруга. а дальше уже решения принимала

Вот именно это я и хотел сказать. Просто не знал как! :D  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

hagel

Шалава? Будь я девушкой, я бы наверно отошел от общения с таким человеком, т.к. сам воспитан в строгих морально-этических нормах
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

BigBrother

Цитироватьзачем тебе мнение других?главное что ты не такая!? 
а подружка-настоящая дура!она поймет это но будет уже поздно!

Неприятны такие люди которые не умеют изменяться :(

лёнька террорист

23 июля 2005, 16:34:53 #26 Последнее редактирование: 23 июля 2005, 17:07:14 от Дождь
помни одно! о нас судят по нашему кругу общения! а посему ваши пути либо шалавить либо послать друг друга!  

Lost

ODARA , у меня похожая ситуация! Подруга буквально кидается на каждого человека( противоположного пола). И ей даже в голову не приходит, что что-то не так. Иногда мне даже стыдно от таких отношений, ведь могут подумать, что я такая же.
Однако, я считаю, что ничего ты с ней не сделаешь! Это действительно её выбор! Надеюсь, она когда-нибудь одумается!
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Azalichka

Ситуация у меня тоже сходная, поскольку подруга ведет себя очень вульгарно, развратно, хотя она  порядочный человек, и её не волнуют домыслы и сплетни, так вот мне бы было абсолютно "по барабану" что обо мне думают посторонние люди, когда я общаюсь и дружу с ней, а люди которые близки мне - такого никогда не подумают.Так что ;)  

fuck

если подруга ведет себя как шалава,думаю,не стоит мешать развитею ее карьеры. такое вот ремесло выбрала она. ты ж тоже имеешь свою профессию или будущею,вот и она уже определилась. ты лучше скажи ей это и спроси оно ей нравиться,если да,а тебе нет - то отойди немного от нее....и посмотри что будет. удачи!!!!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru