17 июня 2025, 03:48:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Подруга ведет себя как шалава

Автор ODARA, 17 июня 2005, 21:16:44

Nord

Scoch
Отличное описание. В "десяточку" ;)  

Эсти

Ell
ЦитироватьА можно узнать точно,на что глаза открыл?что ты поняла?
ко мне парень с такими заявлениями приходил... почему-то тогда я принимала это именно так как он говорил "всего лишь... Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
а сейчас поняла на сколько это смешно (грусно) и тупо (при чём наверное с моей стороны тупее, если я это за чистую монету принимала)

Ell

Эсти
А до этого ты не понимала этого чтоль? :blink:
Объяснение: "я же тебе телом изменил,а не душой.То есть практически не изменял,я же тебя только люблю"....не понимаю я этого...Если хочется с кем-то...... так иди.А то неплохо так устроился товарисч
Не придумывай себе одиночества (с)..

АВРОР@

С такой подругой ничего не сделаешь. Это натура... ;)  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

Ell

АВРОР@
Хм..частично согласна.Но если по голове не тюкнешь,они не изменятся...А вообще перемена возможна

Nord

слово "шалава" придумали закомплексованные незрелые девочки для зрелых девушек-сверстниц не имеющих их "ценного багажа"

Ell

Nord
А ты считаешь нормальным,что параллельно со своим парнем она спит ещё с кучей народа?

Димон15

05 апреля 2006, 12:40:05 #117 Последнее редактирование: 05 апреля 2006, 12:40:25 от Димон15
хм............почитал я и вот такой вопрос возник а еси все уж это ей говорилось?тода что? просто тож есть подруга(не девушка) ведет ся слишком вызывающе прям аж стыдно за нее становится :huh:
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Nord

Ell
если девушка пользуется такой популярностью и при этом получает (и доставляет) от этого удовольствие, то что в ней ненормального?

а на практике, "шалавами" называют даже не тех кто с "спит с кучей народа", а тех, кто умеет легко и непринужденно общаеться с парнями, без загонов. другие же этому завидуют и начинают выдумывать небылицы и клеймить ее

Ell

Цитироватьесли девушка пользуется такой популярностью и при этом получает (и доставляет) от этого удовольствие, то что в ней ненормального?

Да действительно....Чего что залетела несколько раз и подцепила чего-то...Ублажала пьяных пацанов,которым лишь бы....
Цитироватьа тех, кто умеет легко и непринужденно общаеться с парнями, без загонов

Я общаюсь с парнями без загонов.Однако я не шалава.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru