17 июня 2025, 07:18:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Подруга ведет себя как шалава

Автор ODARA, 17 июня 2005, 21:16:44

Дельфинка

Сталкер
ЦитироватьПросто нужно породить сомнения.

ммм...Так вы,молодой человек,с добрыми намерениями?.... B)
Цитироватьтак или иначе видишь "косячки".=)

Ну косячки-то видишь,но даже в этих косячках можно усмотреть здравый смысл на тот момент....Ведь ребёнок с рождения не может "трезво" оценивать мир.....Даже приятно иногда,читая свои старые дневники,замечать какие-то наивные нотки....Потому что это так мило....Ведь дети по своей природе невинны,ещё пока солнечны и не омрачены тяжестью этого жестокого мира.... :)
ЦитироватьЯ - что-то между этим...=)

:D А я думала,что ты уже взрослый,размышляешь довольно интересно и порой попадаешь прямо в точку,даже писать что-то сложно в дополнение,сам уже всё написал :P

Ell
ЦитироватьЛюди могут меняться.Если захотят,они могут стать другими.

Ну да...А к чему это?... :blink:  

MINNIE

А ты подложи ей свинью...но не большую....в меру злорадствуй!=)  хи!
пусть она поймёт,что делает!=)
Добавлено:
я не злая......

Ell

Пишет Сталкер, просто под ником любимой.

Цитироватьммм...Так вы,молодой человек,с добрыми намерениями?.... 

"Разве могут быть сомнения... Ты мне веришь или нет?" (с) Хз.  :D

ЦитироватьНу косячки-то видишь,но даже в этих косячках можно усмотреть здравый смысл на тот момент....Ведь ребёнок с рождения не может "трезво" оценивать мир.....Даже приятно иногда,читая свои старые дневники,замечать какие-то наивные нотки....Потому что это так мило....Ведь дети по своей природе невинны,ещё пока солнечны и не омрачены тяжестью этого жестокого мира....

Я-таки не спорю, это всё прекрасно. Но не нужно лишний раз мозолить глаза умудрённым... :lol:

ЦитироватьА я думала,что ты уже взрослый,размышляешь довольно интересно и порой попадаешь прямо в точку,даже писать что-то сложно в дополнение,сам уже всё написал 

Ну дык... Я же сказал что "между".=) Потому размышляю вроде как взрослый, но попадаю только "порой".  :D

ЦитироватьНу да...А к чему это?...

Таки думаю, что любимая писала прежде всего вот о чём... Нельзя ставить штампы на людей. Потому что люди - штука гибкая до определённого момента. А после этого "момента" только они сами могут себя изменить. И изменятся, если некие внешние факторы (не напрямую с этим связанные) будут иметь большое значение. Просто она кратко сказала.

Не придумывай себе одиночества (с)..

Дельфинка

19 марта 2006, 01:24:01 #103 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 01:24:22 от Дельфинка
ЦитироватьПросто она кратко сказала.

;) "Краткость-сестра таланта"(с)Народная мудрость

ЦитироватьНо не нужно лишний раз мозолить глаза умудрённым...

И что им теперь,застрелиться? :D

ЦитироватьПишет Сталкер, просто под ником любимой.

ммм...как романтично.....
Только странно,что два любимых,находящихся рядом,делают на форуме....Эх,а ещё умудрённые.... B)

Сталкер

Цитировать"Краткость-сестра таланта"

Я о том же.=)

ЦитироватьИ что им теперь,застрелиться? 

Нет, зачем?=) Пусть просто их сгоняют в тундру на поселение на 3-4 года. :lol:

ЦитироватьТолько странно,что два любимых,находящихся рядом,делают на форуме....

Рядом... Ну если 2000 км - не расстояние, то конееечно рядом.=)

ЦитироватьЭх,а ещё умудрённые.... 

А я не о себе говорил. :P =)
отошёл..

Ell

21 марта 2006, 21:39:43 #105 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 21:40:02 от Ell
ЦитироватьНет, зачем?=) Пусть просто их сгоняют в тундру на поселение на 3-4 года

да чего уж там...утопить нафик :rolleyes:
Интересно,а где Мариночка?..
Она так яростно пыталась меня уличить в том,что я шалава.....

Scoch

ЦитироватьПодруга ведет себя как шалава

Интересно было бы посмотреть... Приходит она домой, или еще куда, ну, туда, где ее любимый, и говорит: "Ты знаешь, дорогой мне сегодня так захотелось, так захотелось, что прямо вот так взяла того и всё сделали. Ну, знаешь, как обычно мы с тобой это делаем.."

Или вот так: "Я сегодня была такой пьяной, что не заметила, как кто-то пробрался ко мне в штаны. Причём тайком, самым вероломным образом. Я даже совсем этого не хотела. И не заметила. А когда заметила, показалось, вроде даже и ничего. А потом подумала, а даже очень ничего. Да и не останавливаться же, если начали. Хорошо ведь. Ведь ты же хочешь, чтобы мне было хорошо, правда, милый?"

Или так: "Ну и что, что я была с этим, с этим и два раза вот с этим? Что тут такого? Ведь люблю я только тебя, дурачок. Да и было всего-то чуть - чуть. Всего несколько жалких минуток. Всего лишь на пол штыка. Да и не понравилось мне вовсе."  
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ell

Scoch
Шалавой не за день становятся.

Эсти

Scoch
спасобо, кстати...
ты мне ща тАК глаза открыл!
поклон до земли те от меня!

Ell

Цитироватьты мне ща тАК глаза открыл!