18 июня 2025, 10:37:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Восточная музыка и танцы

Автор НАТАЛЁК, 17 июня 2005, 13:52:07

НАТАЛЁК

Я, например, очень люблю восточную музыку, хоть убей, буду её напролет танцевать, только включи музончик, и поехали!!!  ;)
И честно вам скажу, я не мусульманка, а русская девушка!   :)

А интересно, как вы относитесь к этой музыке? Мож кто меня поддержит?
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

НАТАЛЁК
ARASH  - классно, Boro-Boro и Tiki tiki kardi, а вот Таркан не очень, но можно, а про  EMEL - вообще не слышала :blink:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Есть такая девушк - толи азербацджанка толи еще из тех кровей.. молодая, очень-очень красивая.... классно танцует, зажигает на сцене.... и музыка у нее класс... и поет супер...  :)
но забыл я как ее зовут...  :(  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

НАТАЛЁК

17 июня 2005, 14:42:00 #3 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 14:46:48 от НАТАЛЁК
Юлья У меня ваще есть 3 кассеты и 5 дисков восточного музона! Прикалываюсь тока так! Все охочусь на DVD, не могу достать, а я ваще то всеядна, то есть люблю всякую музыку, кроме тяжелого рока!!!  :blink:

Flaviy

ЦитироватьЯ, например, очень люблю восточную музыку, хоть убей, буду её напролет танцевать, только включи музончик, и поехали!!!

У меня есть точно такая же подруга - ей только дай такую возможность. А заодно еше и танец живота станцует  :rolleyes:
ЦитироватьА интересно, как вы относитесь к этой музыке? Мож кто меня поддержит?

Мне тоже такая музыка нравится. А вообше мне больше нравится фламенко. Но правда в исполнении Дидюли (это наш человек).  ;)
Цитироватьа я ваще то всеядна, то есть люблю всякую музыку, кроме тяжелого рока!!!

Не ты одна. Я тоже его не перевариваю :lol:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

НАТАЛЁК

17 июня 2005, 16:00:49 #5 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 16:01:50 от НАТАЛЁК
Flaviy Ну тохда дай лапу, фу, блин, то есть руку!  :D

НАТАЛЁК

17 июня 2005, 17:30:42 #6 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 22:26:44 от НАТАЛЁК
Обожаю восточную музыку!!! Слушаю и наслаждаюсь, даж танцевать захотелось!!!  :rolleyes:  

НАТАЛЁК

Вчера знакомый посоветовал купить диск "Восточный танцевальный рай"! Сегодня купила, послушала, ваще ништяк! Советую, если хто интересуется, купить! А хочу ещё DVD!!! Во зашибись будет!!!  B)  

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

НАТАЛЁК

X File Оп-п-п-аньки! Ты откудова? Интрестно? Азербайджан? Узбекистан? Таджикистан? Аль мож из арабских стан?  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru