02 июля 2025, 14:15:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчины тоже имитируют оргазм

Автор Зомби, 17 июня 2005, 01:16:00

Финист

TwisT
ЦитироватьCкорее всего они это делат только из-за того чтобю партнерша от них отцепилась, попалась нимфоманка им какае-то 

Ой попадись мне скорее нимфоманка, так на иммитируем, что будешь лучшей послушницей в монастыре! :D

Зомби
ЦитироватьОднозначно не почувствует, так же, как не определить, достигла оргазма девушка или нет.

По опыту и девушки чувствительные бывают и мужчины проницательные :D  т.к. достоверно изобразить некоторые физиологические реакции (девушкам) проблематично. Стонать проще.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Зомби

Финист
:)  Ты просто невнимательно прочитал тему, поэтому и немного не понял что икака, я бо этом
Цитироватьт.к. достоверно изобразить некоторые физиологические реакции (девушкам) проблематично.

;)  Внимательнее надо быть.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

ЦитироватьПо опыту и девушки чувствительные бывают и мужчины проницательные biggrin.gif т.к. достоверно изобразить некоторые физиологические реакции (девушкам) проблематично. Стонать проще.

да я тоже так думаю!это совершенно верно! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Яволь Хермайор

ЦитироватьПо опыту и девушки чувствительные бывают и мужчины проницательные biggrin.gif т.к. достоверно изобразить некоторые физиологические реакции (девушкам) проблематично. Стонать проще.

А я ваще молчу.... иногда может тока как хомячек могу попыхтеть... Не нравиться мне стонать.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Финист

Зомби
ЦитироватьВнимательнее надо быть.

Угу  :ph34r:  К физиологическим реакциям! :P
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Ghost_1

02 июля 2005, 20:24:27 #75 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 20:26:43 от Ghost_1
Яволь Хермайор
ЦитироватьА я ваще молчу.... иногда может тока как хомячек могу попыхтеть...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Представила картинку!!!
Финист
ЦитироватьОй попадись мне скорее нимфоманка, так на иммитируем, что будешь лучшей послушницей в монастыре! 

Ничего себе потребности!!! Ни фигасе... :lol: иммитация!!!!
ЦитироватьПо опыту и девушки чувствительные бывают и мужчины проницательные

Но как правило они друг друга редко находят... :)
Добавлено:
Зомби
ЦитироватьИнтересно, ты действительно так трезво мыслишь, когда под градусом, а рядом прекрасная девушка, которая очень хочет тебя?  Мол подожди, всё будет, когда протрезвею и высплюсь.

Я думаю, что два часика ей хватит на то, чтобы свалить от храпуна как можно дальше... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

Финист
ЦитироватьУгу  К физиологическим реакциям!

:)  Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Яволь Хермайор

ЦитироватьПосмотри тут.
а мне кажется женщина должна почувствовать что ты кончаешь, член становиться жеще обычного, и импульсирует при семяизвержении... да и оргазм, то не всегда когда кончаешь, только в редких случаях, покрайней мере у меня, зависит от обстановки и от партнерши. Кончить можно и без оргазма.

Поэзия Яволя...

Ghost_1

Яволь Хермайор
Цитироватьа мне кажется женщина должна почувствовать что ты кончаешь, член становиться жеще обычного, и импульсирует при семяизвержении... да и оргазм, то не всегда когда кончаешь, только в редких случаях, покрайней мере у меня, зависит от обстановки и от партнерши. Кончить можно и без оргазма.

Да только крайне неопытная девочка может повестись на такой спектакль... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Яволь Хермайор

Ghost_1 ну вот , а он перехитрил... взял и перехитрил неумеху... :lol:

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru