02 июля 2025, 14:34:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчины тоже имитируют оргазм

Автор Зомби, 17 июня 2005, 01:16:00

sergunya

Зомби
ЦитироватьАга, точно, вот и приходится имитировать, что бы не обижать партнёра, правда это относится в большей мере к девушкам.

Симулировать оргазм мужчинам сложнее в силу физиологических причин. У нас это все же заметно по выделению спермы, которая сопровождает приход оргазма
Всяческие интересности тут

Зомби

17 июня 2005, 19:38:06 #41 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 20:39:12 от Зомби
sergunya
ЦитироватьУ нас это все же заметно по выделению спермы, которая сопровождает приход оргазма

;)  Я выше писал по этому поводу, но могу повторить, это достаточно легко эмитировать, когда не первый раз и без презика, не будет же она потом разглядывать есть чего в ней, хотя не думаю, что и он будет особой проблемой, если конечно подруга не фитишиска и не собирает пользованные презики, что наврятли  :)
Один или два раза было такое и у меня в раннем юношестве, был выпившим, да и не первый раз был, вот и решил сымитировать, что бы не обидеть партнёршу, что не могу от неё кончить.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

НАТАЛЁК

17 июня 2005, 19:57:00 #42 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 20:03:47 от НАТАЛЁК
Зомби
ЦитироватьЭто нормально, что иногда, но что бы всегда это невозможно.
В том то и дело, что бывало и не всегда... Но мы из-за энтого не расстраивались, была любовь, как говорится, а потом завяли помидоры  и усё остальное!  :D  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Зомби

17 июня 2005, 20:07:05 #43 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 20:07:28 от Зомби
НАТАЛЁК
Цитироватьбыла любовь, как говорится, а потом завяли помидоры и усё остальное!  

Что, разошлись из за того, что не было постоянных совместных оргазмов?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

НАТАЛЁК

17 июня 2005, 20:26:10 #44 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 20:39:32 от НАТАЛЁК
Зомби Да нет, не из за этого, разница была в возрасте, он был старше меня на 8 лет! Молокосоской, блин, тогда была, и по дискачам лазила, но что самое интересное, не трахалась ни с кем, тока потом стала ему изменять, когда училась в училище!  B)

Зомби

НАТАЛЁК
Цитироватьразница была в возрасте, он был старше меня на 8 лет,

:)  Это разве разница! Сколько лет тогда тебе было?

Цитироватьпотом тока стала изменять, когда в училище стала учиться!

:) Училище точно не способствует моральному облику.
;)  И вообще, конечно, это лучше бы было перенести в твою темку.

НАТАЛЁК

17 июня 2005, 20:55:52 #46 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 21:01:59 от НАТАЛЁК
Зомби
ЦитироватьСколько лет тогда тебе было?

В 17 лет!
ЦитироватьУчилище точно не способствует моральному облику.

Да, училище сщас назавают колледжом, но тогда беспредел и был,
я жила в училище, и один чел, типа, главаря всего района предложил со мной переспасть, но я ему отказала, ваще я тогда тряслась, как не знаю кто, но набрала смелости и поговорила с ним, как ни странно он меня понял, типа: "пока, пока, я приду и еще поговорим!" И он пришел, говорили с ним, чисто по дружески... А потом он пропал, или его зарезали! Мне его жалко было, как друга!

ЦитироватьИ вообще, конечно, это лучше бы было перенести в твою темку.

В смыле на какую?

Ваще, отошли от темы,  я как была, так и осталась при своем мнении!  B)  

Зомби

НАТАЛЁК
ЦитироватьВ 17 лет!

;)  Моей жене было 16 когда нас обвенчали. Разница в возрасте тоже есть, но живём до сих пор.
;)  Тут дело не только в оргазме.

Цитироватья как была, так и осталась на своем мнении!

:rolleyes:  Каком?  ;) Я его не понял, посмотри внимательно название темы.

НАТАЛЁК

17 июня 2005, 21:05:41 #48 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 21:06:26 от НАТАЛЁК
Зомби
ЦитироватьЯ его не понял, посмотри внимательно название темы.

Что оба должы получать оргазм одновременно, как говорится, по зову звука и движений!  :)

Зомби

НАТАЛЁК
ЦитироватьЧто оба должы получать оргазм одновременно, как говорится, по зову звука и движений!

:)  А если следовать реальной жизни?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru