17 июня 2025, 16:04:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Раскладушка для девушки

Автор sergunya, 15 июня 2005, 21:03:18

sergunya

Все-таки решил осчастливить свою сестру, купив ей раскладушку, но столкнулся с проблемой выбора.
Этот сегмент трубок я знаю не очень хорошо и потому прошу помочь всех дам. Выскажитесь, плиз  :)  
Всяческие интересности тут

Черная орхидея

В пределах какой суммы?  :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

TwisT

Могу посоветовать самунг S500 и E300 - этот с камерой идет, а 500 - обычная раскладушка без всяких прибамбасов...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Черная орхидея

а я могу посоветовать Nokia 2650
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sergunya

Хочется, чтобы там были современные навороты и в тоже время доступно. В пределах 6 тысяч

TwisT

sergunya
ЦитироватьХочется, чтобы там были современные навороты и в тоже время доступно. В пределах 6 тысяч

А в укуренных ежиках это сколько будет?) если до около 250 то Е300 в самый раз!

sergunya

Черная орхидея

А я самсунг не признаю :))) Вот мне собираются 2 подарить 7610 :rolleyes: (тьфу-тьфу-тьфу, а то сглажу и получу SL 65)

sergunya

Черная орхидея
Цитироватьтьфу-тьфу-тьфу, а то сглажу и получу SL 65)

А чем тебя эта модель отпугивает?  На мой взгляд она оочень даже ничего. Только, конечно, не для ребенка.
Учтите, что девочке всего 14 лет. Вещь должна быть стильной, практичной, но не слишком дорогой иначе это может потом во что-нибудь вылится. да и жалко будет если она поломает дорогую вещь.

TwisT

sergunya
Цитироватьгде-то 200 баксиков

Думаю должно хватить, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описание ;)
Черная орхидея
ЦитироватьА я самсунг не признаю )) Вот мне собираются 2 подарить 7610  (тьфу-тьфу-тьфу, а то сглажу и получу SL 65)

Ну у меня было сразу желание предложить тот что я себе хачу - это 6170....но потом подумал что девушке такой врядли понравится... ;)  
Добавлено:
Млин не ту ссылку дал, а отредактировать че-то немогу, нету кнопки отредактировать :blink: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] правильная....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru