20 июня 2025, 13:06:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Marfa

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет"...
"Что посеешь, то и пожинать придеться (замучаетесь полоть)"

Мужчины!!! Если вы хотите, чтобы Вас искренно любили, научись любить и любимы будете! Нельзя брать, ничего не давая взамен...

Правильно Финист ????
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

FRIDA

Ой, сплеееетники!!!!  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

FRIDA

не то словоооо!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

Marfa
ЦитироватьПравильно Финист ????
Праильно,
Marfa .
Согласно пункту правил 15.7 раздела "Отношения" в связи со сложившейся ситуацией когда действия участников противоречат пункту 11.8 того же раздела на основании "Положения о взаимоотношениях" считать все вышеизложенное ......... . . .  .   .    .    .       . :tongue:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

JShadowLord

чот тема в никуда ушла если честна...и ваще кое чо ещё заметил, девчата косо сморят на тех парней, кто им не льстит и не ездит по ушам, а по большей части называет вещи и темы своими именами, без какого либо там стеснения...в общем они заявляют что это не достойные мущщины...я смеялся... :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Финист

Анекдот есть отличный. Называется "Она этого не любит!" Сейчас некогда- потом напишу.

:tongue:

Marfa

14 июля 2005, 13:52:04 #136 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 13:53:54 от Marfa
Финист
ЦитироватьСогласно пункту правил 15.7 раздела "Отношения" в связи со сложившейся ситуацией когда действия участников противоречат пункту 11.8 того же раздела на основании "Положения о взаимоотношениях" считать все вышеизложенное .........

Главное, что ты сам понял, что изложил... А мы уж как-нить так...

Финист

14 июля 2005, 14:33:55 #137 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 14:37:45 от Финист
Marfa
ЦитироватьГлавное, что ты сам понял, что изложил... А мы уж как-нить так...

Я еще не читал.

Чукча не читатель- чукча писатель! Из анекдота.

FRIDA
ЦитироватьОй, сплеееетники!!!! 
Фрида, давай я тебя возьму и отдам что-нибудь взамен. Ценное.

Marfa

Финист

Нууууу и чууууууукчааааа... хехехе...

hagel

14 июля 2005, 16:34:03 #139 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 16:34:21 от hagel
Marfa
Финист
Что-то вы совсем заоффтопились... пишите по-делу
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru