19 июня 2025, 10:32:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ой как-то на душе не хорошо!

Автор BigBrother, 15 июня 2005, 13:50:58

BigBrother

Поссорился недавно с подругой, не с девушкой, но были мы когда-то и в более близких отношения, пока не поссорились, а потом через время опять помирились. По началу мне дружба устаривала. А потом. Я стал ждать от неё большего ждать, чем дружественных отношений, и высказал ей в неприятном тоне про то, что чего это вообще за дружба, обхаживаешь её как девушку, в кино, в прочие меропрития, а на простую прогулку и по телефону скупой на слова разговор, детство какое-то. А теперь и не душе как-то нехорошо - Чего это привыкание к человеку? Или действительно такая вот дружба? Хотя чёрт с ней, но всё же рассудите. У меня все против меня - нормальная у тебя говорят - дружба была.

Akio

Всегда хреново друга терять! Смотря конечно, как она к тебе относилась, как к другу или как к более чему-то ещё???

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

BigBrother

ЦитироватьСмотря конечно, как она к тебе относилась, как к другу или как к более чему-то ещё???

Можно было ей рассказывать, чего другим стыдно было бы. Но скупые разговоры по телефону, или частые посиделки в кино, и то что хотелось мне всё больше и больше раздрожало. Хотя не могу сказать, что я сожалею. Я просто незнаю, что это за общение такое - для кого-то быть может это нормально видется там постояно, где всегда люди и есть что по делать, а для меня нет, мне такой друг не нужен, но только одно не могу я понять никак - меня окружает семья, которая считает, что это нормальное общение, которое лезет в мои взаимоотношения через сестру и высказывается мне и знакомый какой-то у меня всю жизнь здраво всегда рассуждал, а тут тоже говорит, что нормальная такая вот - дружба. Я чего такой вот неправильный, что ли не умею дружить или чего не пойму.

Akio

Тогда разбирись сам, я бы так не дружил, дружба так дружба и всё, а любовь так настоящая любовь, со всеми вытекающими последствиями!!!

BigBrother

Цитироватья бы так не дружил

спасибо :) на этом можно и закончить разговор, может ещё кому-нибудь будет интересно что-нибудь добавить :) пойду дальше делами - заниматься

Любочка

нет!это просто ты за ней ухаживал,а она к тебе относиолась как к другу! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Akio

Э нет, дорогая, я выполнял все её капризы, если так можно сказать! Но иногда бывает сверхмеры!!!
Добавлено:
Блин, не то ответил, удалите оба моих сообщения!!!

vaughn

15 июня 2005, 20:12:34 #7 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 20:18:07 от vaughn
а я вообще не представляю как можно остаться ПРОСТО друзьями с, пусть уже бывшим, любимым человеком?
я б не смог. или никаких отношений или возобновить любовь (хотя разбитую чашку не склеить...). посему - остаётся лишь просто разойтись в разные стороны. это гуманней  

Murrpau

BigBrother
Если я правильно поняла ситуацию, тебе просто хотелось быть к ней ближе - поговорить наедине, просто по-дружески провести вместе вечер вдвоем. В принципе, для меня например, такие вещи в дружбе - обычное явление, но у меня вообще дружба очень тесно с любовью связана.
Так что все зависит от того, как на это смотрела та девушка. Если она считала, что это нормально - так дружить, как вы дружили, то правы все, кого ты там упомянал. Если для нее ваши отношения тоже не считались дружбой, то увы. Дружба - как и любовь - это такая вещь, которая определяется полностью двумя людьми, которых она связывает. Та девушка считала тебя другом? Или нет? Это и есть ответ на твой вопрос.

Любочка

от дружбы до любви один шаг! :)  :)  :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru