17 июня 2025, 09:32:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Аудио Конверторы!

Автор mak47, 15 июня 2005, 10:36:23

mak47

Люди добрые! Вот есть замечательная прога Easy CD DA Extractor 8 ! так вот ! я её скачал а кряка до сих пор достать не могу! у кого есть а? помогите бога ради!!!!! плизз! А и ещё у кого нибудь есть что либо подобное срадостью хочу найти похожую прогу для конверта аудио файлов! кидайте ссылочки !! ага!
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

Salagin

Из Audio-CD в mp3/wav? Mp3Producer поможет, весит всего 1,73 мб...могу на почту скинуть...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

][aker

Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Terentich

Salagin
Нет, CDex получше будет. Возможностей больше.  ;)  

Vip-vano

17 июля 2005, 01:26:38 #4 Последнее редактирование: 17 июля 2005, 01:28:05 от Vip-vano
mak47
Вот те программа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] те кряк для этой версии ;)

P.S. Я же юзаю AudioGrabber... мне нравицца  :rolleyes:

Saint Sin

Вопрос такой____ для вава какие кодеки ну самые экономичные_   кодеки серии PCM никуда не годятся__ с самым отстойным качеством они он родного мп3 в 6 метров делают вавки кальные в 5 метров_ а с таким же качеством _ чтобы слушалось легко _ это 44 кГц и 128 кБ/с весят аш под 30 метров___  я просто купил сетрухе мелкой на днюху симак CFX 65 _ а в чем единственный плас у симаков_ это воспроизвндение вавов аш с 45 серии__  посоветуйте кодек_ ни кодер_ их у меня больше 300 прог_ именно кодек

0x44656E6953

Ну раз все о конвертации то вот вопрос: в чем различия в wma 1-pass и 2-pass кодирования, что это вообще такое? Обычно находил wma в свойствах которых присутствовало ...1-pass. дело в том что нашел прогу (Advanced WMA Workshop) которая может кодировать в этот 2-pass, а также есть какие различиея для wma vbr и cbr кодировании.
И еще вопрос что за формат wma2?

bestya

11 декабря 2005, 12:42:51 #7 Последнее редактирование: 11 декабря 2005, 12:58:08 от bestya
0x44656E6953
Не знаю как на счет wma, я больше ogg и mp3 пользуюсь.

Теперь по поводу vbr и cbr
vbr - кодирование с переменным битрейтом, качество должно быть выше, поскольку битрейт может изменяться,  в зависимости, от сложности музыкального произведения
cbr - кодирование с постоянным битрейтом (64, 128, 192 kBit) грубо говоря постоянное качество, в некоторым моментах особенно на низких битрейтах можешь получить довольно ощутимые на слух искажения.

Наверное 1-pass, 2-pass это просто другие названия cbr и vbr

По повод wma2 ни чего сказать не могу, наверное очередной "революционный" формат от MS :)

P.S. Да и почему именно wma? Ведь ogg на низких битрейтах тоже дает приемлимое качество?

0x44656E6953

у меня 1-pass, 2-pass почему-то ассоциируется с одно и двух проходным кодированием, но... это не видео а звук, для звука разве бывает двух проходное? скорей всего это что-то еще. wma2 это не новый формат, как я понял полазив по инету, а какая-то разновидность, причем говорят там же что обладает лучшим качеством чем обычный wma. Почему wma? ну я для плеера.. нужна получить приемлимое прослушивание на более низких битрейтах. ogg у меня нетянет ниже 96kbps и звучит почему-то тихо.... вма по громкости нормально у меня. Вот и парюсь все, хочу загнать как можна больше музыки во флешевый плеер :D

ReBeL

Из форматов мой выбор пал на проверенный mp3 и  AAC. А конвертер юзаю во какой: Advanced Encode Decode Tools ver1.052. Да, знаю, что версия старая, но он меня еще ниразу не подводил! А вобще, когда кодирую... допустим из wma в mp3, загрузка проца 50-60%... А конвертирование, как мне кажеться, медленно идет, мож это из-за возраста проги? Влияет ли это на скорость? (HDD у меня SATA 8mb cash, RAM 1 gb, проц 3ghz, так что проблема не в компе)
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru