23 июня 2025, 21:54:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

седой

За много лет, много лет...Я такого СПАРТАКА ...
Печально.

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьТолько и додумываются, что судей покупать, что Локомотив, что Спартак.

Чья бы корова мычала. Одни колени Акинфеева чего стоят...;)

Мэтр

Платини: "В Лиге чемпионов страну должны представлять
не более трех клубов"

Кандидат на пост президента УЕФА Мишель Платини заявил о своем желании сократить представительство одной страны в Лиге чемпионов с максимальных четырех до трех клубов, сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Таким образом, Италия, Испания и Англия потеряют по одному месту в сильнейшем клубном турнире Европы.

"Четыре клуба от одной страны - слишком много. Это отражается и на болельщиках, и на телевизионных правах. В Лиге чемпионов играет слишком мало самих чемпионов. Другое дело, что формат турнира должен остаться неизменным. Кроме того, я против видеоповторов. Мне трудно представить, когда судья собирается просматривать видеозапись. Я за то, чтобы на линиях работали не двое судей, а четверо. Это бы очень помогло главному арбитру матча, который просто не может следить за всем, что происходит на поле", - сказал Платини.

Oyaboon

Спартак в принципе неплохо сыграл. Всё решили ошибки Родригеса. Да и Бояринцев малость подкачал. Когда же он научится мяч контролировать? А так игра была примерно равной. Всё-таки Спартак играл в гостях и не с кем-нибудь.
И вообще, итальянский чемпионат если и третий, то только по зрелищности, а никак не по силе. Хотя это вопрос спорный.
Интер сыграл не лучший свой матч. Могли и проиграть. Ладно хоть я Рекобу наконец увидел впервые за несколько лет.
ЦСКА молодцы. Победа заслуженная. Но Арсенал всё-таки поинтереснее играл, только нападение у них не работало.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Цитироватьа ты чего хотел?  выноса 5-0)))

Отнюдь. Просто пишу, что видел. У Арсенала пасы были точнее и интереснее. Но нападение никак не могло прорваться.
Кстати, почему Юнгберга не было?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Мэтр
Для меня точность и задумка пасов - одни из основных критериев качества игры. Поэтому я и говорю, что Арсенал играл интереснее. При этом я не ставлю под сомнение победу ЦСКА.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Мэтр

Адриану и Дакур не сыграют со "Спартаком"
Форвард "Интера" Адриану не сыграет в Москве в матче Лиги чемпионов против "Спартака", сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. Это стало ясно после того, как бразилец улетел вчера с разрешения руководства клуба к себе на родину. Из Бразилии нападающий вернется в Италию предположительно в начале ноября. "Интер" потерял также полузащитника Дакура, получившего в матче с "Удинезе" травму руки.  

Oyaboon

ЦитироватьАдриану и Дакур не сыграют со "Спартаком"

Оба заменяемы. Их отсутствие, наверное, не ощутится.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Skiler 666

Думаю у "Спартака" есть шанс взять реванш у "Интера"!

SioK

Сегодня вечером  Шахтер (Украина)  - Валенсия  :rolleyes: После поражения и невнятной игры в чемпионате нам надо реабелитировать себя, пусть даже в матче с украинцами =)))
Всего прибыло 18 игроков:
1. Канисарес, 2. Мигел, 4. Айяла, 7. Вилья, 9. Морьентес, 10. Ангуло, 11. Регейро, 15. Хоакин, 16. Угу Виана, 17. Наварро, 18. Хорхе Лопес, 20. Альбиоль, 21. Сильва, 22. Эду 23. Торрес, 24. Моретти, 25. Бютель, 31. Паллардо. Главный тренер: Энрике Санчес Флорес.

Что там ещё сегодня интересного... Хм....
Естественно Челси-Барселона, а не сраная Бавария-Спортинг, которых показывают по спорту в прямом эфире. Потом удивляются уроды. что денег от футбольных трансляций немного... Потому что херню всякую транслируют  <_<  :angry:

Ну ещё и Интер сегодня в Мсокве посетит Лужники =))) Если Спартак не выиграет, то я бы на месте его фанатов, болельщиков или как вас там назвать, молчал бы до следующего сезона в тряпочку что в этой теме, что в ЧР.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru