23 июня 2025, 21:53:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

SioK

Мэтр
Serg-tom
Должны порвать канониров как тузик грелку, не зря же я с Брадобреем на стадион в такую холодину прёмся  :D  

Serg-tom

Мда... <_< Опять 1:0. Тупой, извините, канеш, футбол. Да, может, и тактически грамотный, но не такой красивый. Футбол в моем представлении - нечто прекрасное, с постоянными атаками. Но такового в последнее время вообще практически не увидишь. Так что молодцы, кони! Поздравляю болел!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

_странник

А по мне дак ниче.... жаль второй гол не защитали...помому офсайда не было......

SioK

_странник
Первый гол забит со штрафного, который назначен несовсем по нарушению, второй из офсайда (маленького-маленького) =) Вот про гол в наши ворота не зна =))) А вообще наша игра понравилась =) © Vip-vano   :D

Я лично просто в восторге, матч с одной из лучших команд Англии для ЦСКА не является рядовым, тот клуб объективно сильнее, при том Лига чемпионов. Потому играли как могли. Но ВЕЛИКИЙ клуб в целом составе в своей штрафной и не в минутный момент, а на протяжении почти 2/3 второго тайма, да и половины первого, это говорит о силе нашего чемпионата. И на содержание игры указывать не стоит. Всё же не поражение 4:0, как у некоторых, а ЗАСЛУЖЕННАЯ победа ;)  

Барселона

Была сегодня (хотя скорее уже вчера) на матче... Арсенал недооценил соперника за что и поплатился. Думали, что без проблем забъют пару голов и уедут домой с 3 очками, но не тут то было... Хотя игра надо сказать была равная, только голов маловато.
В том что ЦСКА выйдут из группы я уже уверена на 99%. Порту дома обыграют и Гамбург на выезде скорее всего тоже (он сейчас, вообще, никакой). А с Арсеналом, конечно, ещё тяжело придётся. В Лондоне они будут стараться взять реванш...

bradobrey

побывал вчера на матче... неплохо так... рад, что победили :)
у игроков Арсенала заметил странную болезнь, которая свойственна нашему чемпионату... Деревянные ноги... еслиб не они, то ЦСКА в паре моментов было бы уж слишком тяжко... а так в общем считаю закономерный результат :)

Serg-tom

Au Hasard
Цитироватьэто говорит о силе нашего чемпионата

В лучшем случае это говорит о силе ваших бразильцев ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Serg-tom
Ты не прав =) При том оба раза:
ЦитироватьТупой, извините, канеш, футбол.

Вчера по телеку показывали в час ночи, и только тогда.
ЦитироватьВ лучшем случае это говорит о силе ваших бразильцев

Два бразильца в составе, один - да, отлично провёл матч, а второй, простите, запорол всё что только можно было, созданное другими игроками команды. А... ну ещё Дуду.... Но он тож далеко не лучший матч провёл, и если три бразильца могут обыграть третью команду Англии, то... Ну только тогда ты прав, но ты не прав  :D

Спартак лажал, как лажал Локомотив несколькими неделями ранее, только разница в противостоящей стороне была, если одни решением других стали чемпионами с бухты-барахты, но в третьем по силе чемпионате, то другие просто были любительским клубом одного из слабейших европейского чемпионата. Но результат один - лажа.

SioK

Мэтр
Ну да-да, я совсем забыл, как остальные "претенденты" на медали в Европе выступают, кроме Зенита, конечно =))) Только и додумываются, что судей покупать, что Локомотив, что Спартак.

Natashka-rulezzz

Цитироватьтри бразильца могут обыграть третью команду Англии

поправка...4ую команду Англии...для меня важно...

А так целом  команда молодцы...в Лиге они представляют нашу страну...и будь они хоть китайцами это было бы так...
спартаку хоть бы в КУЕФА попасть... ;)  
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru