24 июля 2025, 06:35:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Лёха

Oyaboon
ЦитироватьА какую херню творило НТВ?

Они показывали не то,что надо =))))
ЦитироватьИ вообще, на каком канале будут транслировать ЛЧ в этом сезоне?

Как я понял ни НТВ,ни НТВ+ показывать не будут =(( Если 1 и Россия не показывают,то мне пох)) =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Oyaboon
ЦитироватьА какую херню творило НТВ?

:D Тебе уже ответили =)
ЦитироватьИ вообще, на каком канале будут транслировать ЛЧ в этом сезоне?

Эм... Понимаешь ли... Сами толком не поняли, но судя по всему канал Спорт будет транслировать игры с участием двух российских клубов, а вот где остальные игры я не знаю

Лёха

Кстати,а НТВ + точно не будет?...
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьНТВ + точно не будет?...

НТВ+, как прогрессивное спутниковое телевидение, транслирует почти в прямом эфире архив ЛЧ за 2003 год  :D  

Лёха

Au Hasard
Вот суки..я так понял,что если НТв + будет,то Спорта канала не будет...если так,то жопа =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьСпорт будет транслировать игры с участием двух российских клубов

М... Ну тогда придется увидеть финал Спартак-ЦСКА :D
:ps: Гинер все купил :unsure:  :D  :lol:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Во вторник стартовали первые матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Литовский «Экранас» на своем поле принимал хорватское «Динамо» и уступил с разгромным счетом 1:4. После этого исход двухраундового противостояния можно считать решенным. Хет-триком в составе «Динамо» отметился бразилец Силва.

Напомним, что ответные матчи пройдут 2-го августа, а жеребьевка третьего квалификационного раунда - 28 июля.

«Экранас» (Литва) - «Динамо» (Хорватия) - 1:4 (1:2)
Голы: Лукшис, 14 - Силва, 7, 32, 52. Вугринец, 69.

хомяк2

Закончилась игра Спартака с Шерифом-  1:1 . Спартак очень плохо играл и нагнал тоску. С такой игрой будет приносить только огорчения.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

SioK

хомяк2
А мог и выиграть, но "супервратарь" Спартака не позволил свершиться несправедливости  :lol:  :lol:  

Барселона

Если так и дальше будут играть, то нечего в Лиге делать... :ph34r: Весело, если Шериф пройдёт Спартак<_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru