22 июня 2025, 18:38:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Serg-tom

Лёха
ЦитироватьСегодня?????

Хех, я тоже в ее посте сразу не заметил этого... Конечно, 17 мая - финал Лиги Чемпионов Арсенал-Барселона! Удачи канонирам!!! :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Natashka-rulezzz

все заметили и не сказали ни слова...
я как идиотка встала в 1:35 футбол смотреть...и посмотрела аж 10 раз...
<---YNWA.

Scoch

17 мая 2006, 12:40:45 #552 Последнее редактирование: 17 мая 2006, 12:45:03 от Scoch
Арсенал победит в серии пенальти.
Рональдинью промажет решающий пендаль и Кубок снова отправится в Англию..
Не ту страну назвали Гондурасом.

Stickman

поздравляю болельщиков барселоны!
Не за кого не болел, так как нравятся мне обе команды!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SLR-McLaren

Перебор !!!!

Кубок Лиги чемпионов отправляется в Каталонью !!
Так как Барса оторвала Арсенал со счетом 2:1 !!!
УРА !!!

Naught

Барса красавцы, вот только я хотел что бы Арсенал забил 2-ой гол, что бы хотя бы по пенальти и доп. времяни поиграли, что бы дольше=) :D  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Лёха

Симпатизировал всё таки пушкам....особенно после удаления Лемана...но всё таки понимал,что Барса дожмёт. Но пушки красавы! Жаль.
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

судья мог иначе трактовать эпизод с удалением, мог засчитать гол и дать допустим желтую Леману...тогда финал был бы куда интересней...
в прошлом сезоне  был лучше.... ;)
<---YNWA.

Oyaboon

Цитироватьсудья мог иначе трактовать эпизод с удалением, мог засчитать гол и дать допустим желтую Леману

Это как? Леманн совершал фол последней надежды. За такое сразу удаляют.
Помнится, этот же судья удалил Овчинникова на ЧЕ практически ни за что, так что его решению не стоит удивляться, тем более оно по делу.

Матч  в целом получился неплохой. Феерии, конечно, не было, но было на что посмотреть. Правда, судейство получилось малость слабоватым.
Барса же ИМХО победила заслуженно. Анри мог всё изменить, но не вышло.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Natashka-rulezzz
Цитироватьв прошлом сезоне был лучше

Кто бы сомневался ;) От болельщика Ливера других слов можно было и не ожидать :) Хотя, если бы выиграл Милан, то твое высказывание было бы диаметрально противоположно ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru