21 июня 2025, 19:40:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Stickman

29 марта 2006, 00:07:38 #470 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 00:10:11 от Stickman
мда....3 года уже не видел я, чтоб ювентус выигрывал. Прям хоть не смотри матчи! Реально не хватало Пашки и ДП. Ювентус играл очень прямолинейно! В туринской команде могу выделить только Буффона и Тюрама. Всё!  Муту с Иброй просто нули! А про последнего вообще отдельный разговор.  Уже 2 месяца не может нормально играть, а Капелло столько шансов ему даёт. лучше бы "Деревяшка" вышла бы вместо Ибры,, чем вместо Треза. Давида винить нельзя, так как он игрок зависящий, у него шанса даже не было, да что говорить, не только у него, ни у кого шансов забить не было, ни одного момента! Очень не понравилось свинство в конце игры. Каморанези заслуженно получил красную карточку, Зебина вообще дебил, пусть катится Юве на все 4 стороны. Анри и Фабрегас-лучшие! Глеб тоже хорош!
Как в ответной игре будут отыгрыватся я не знаю, ладно Камора заменить с Зебиной кое как можно будет, но Вьеру....
Короче досвидание лига чемпионов!!!!

ЗЫ. Черданцев странный какой-то, в первом тайме говорил, что у Юве нет проблем с составом, несчитая Недведа, во втором тайме сказал, что у Юве нету скамейки запасных, которые могли бы помочь команде, а точнее усилить атаку.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьпусть катится Юве на все 4 стороны. Анри и Фабрегас-лучшие!

Ты начинаешь болеть за Арсенал? ;)
Ну, они седня канеш дали! Даже я не ожидал от них ТАКОЙ игры! Просто великолепно! Слов даже не подобрать подходящих! :rolleyes:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

29 марта 2006, 00:26:13 #472 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 00:28:16 от Stickman
Serg-tom
ЦитироватьТы начинаешь болеть за Арсенал?

я после Юве симпатизирую Барсе, а потом уже за Арсеналу.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

начинает казаться, что для Юве есть комплекс четвертьфиналов... явно не хватало Недведа с его головой...
защита как-то не понятно играла... почему не было той жесткости у Эмерсона, Виера??? да и Тюрам с Каннаваро были какие-то мягкотелые... считаю, что это не заслуга Арсенала и таланта тренера... это Юве матч провалил... не увидел я игры в центре у Ювентуса - это и сказалось на итоговом результате...  

Лёха

Арсенал чемпион! :aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
чувство юмора не потерял))))

Stickman

Барса Чемпион! Арсенал прососёт. А если барса прососёт, тогда Арсенал Чемпион! :D  

Лёха

Stickman
Вобще-то Спартак чемпион,если на то пошло! :aga: :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

29 марта 2006, 15:24:00 #478 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 15:53:15 от bradobrey
Au Hasard
ЦитироватьВобще-то Спартак чемпион,если на то пошло!

сруби ему карму за оффтоп! :aga:

и тебе заодно :P  

Natashka-rulezzz

;) Арсы молодчики, так держать и пусть победит английская команда!барса чего-то не в теме,видимо Куман собрался и их проходить без траблов((
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru