21 июня 2025, 10:44:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Oyaboon

ЦитироватьИнтер конечно неплох, но не так силен, чтобы побить супермотивированных в этом сезоне ЛЧ канониров...

А что, у Интера мотивация меньше? Манчини надо репутацию спасать. А вот проигрыш Арсенала особого расстройства в руководстве скорее всего не вызовет.
Цитироватьне понял....а Юве ты куда выкинул?

Догадайся... :D Это чтобы тебя раздразнить :D
В паре Арсенал - Ювентус шансы примерно 40 на 60. Если Юве сдержит Анри, Леманн набедокурит в воротах, а ДП забьёт со штрафного(если вообще выйдет), то пройдут скорее всего туринцы. Если они потом пройдут Интер(если он выйдет), то  я буду болеть за них(или за Барсу).
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Мэтр

Oyaboon
ЦитироватьМанчини надо репутацию спасать.

а что у него напряги с репутацией? :)  

Oyaboon

Цитироватьа что у него напряги с репутацией?

Есть немного. Команда идёт на 3-м месте с громадным отрывом от лидера. Раньше за такое прогоняли. Надо хотя бы в ЛЧ побороться, а то опять придётся довольствоваться лишь кубком Италии.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

12 марта 2006, 22:08:40 #433 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 22:28:09 от Au Hasard
Oyaboon
ЦитироватьА вот проигрыш Арсенала особого расстройства в руководстве скорее всего не вызовет.

Не суди и не судим будешь =))) Венгер итак слишком долго у руля команды задержался, если Канониры не поборются за ЛЧ, то этот сезон для него будет последним там.
ЦитироватьЕсли Юве сдержит Анри.......

Из разряда если можно и про Арсенал сказать

Что касается Интера и Манчини, то они не пройдут дальше Аякса  :P

Мэтр

12 марта 2006, 22:23:17 #434 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 22:28:21 от Au Hasard
Au Hasard
ЦитироватьВенгер итак слишком долго у руля команды задержался, если Канониры не поборются за ЛЧ

не поборются и руководство об этом знает, и никакой паники с их стороны не будет :)
ЦитироватьЧто касается Интера и Манчини, то они не пройдут дальше Аякса

Аякс выиграет в Италии?

SioK

Мэтр
Цитироватьне поборются и руководство об этом знает, и никакой паники с их стороны не будет

С чего такая уверенность то? Я вот лично считаю что они все силы на ЛЧ кинут :aga:
ЦитироватьАякс выиграет в Италии?

А что, такие большие сомнения?  :D  :P  

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьС чего такая уверенность то? Я вот лично считаю что они все силы на ЛЧ кинут

они постоянно их туда кидают...а толку? максимум проход Сельты ;)
ЦитироватьА что, такие большие сомнения?   

насчёт победы - большие, а вот если дополнительное...))

SioK

Мэтр
Цитироватьони постоянно их туда кидают...а толку? максимум проход Сельты

История бывает переписывается, никто из вас, нас и т.д. не верил в прошлом году в победу армейцев в УЕФА, так же как и в победу Ливера в ЛЧ, так что не надо.
Цитироватьнасчёт победы - большие, а вот если дополнительное...))

:D Пари?  :D  

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьИстория бывает переписывается, никто из вас, нас и т.д. не верил в прошлом году в победу армейцев в УЕФА, так же как и в победу Ливера в ЛЧ, так что не надо.

а бывает и нет ;)
ЦитироватьПари? 

здесь точно не пари, ибо чувствуется...))

SioK

Мэтр
Цитироватьа бывает и нет

Бывает, но не в этом случае =)))
Цитироватьздесь точно не пари, ибо чувствуется...))

Я и не парю =))) Всё равно Аякс выиграет =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru