24 июля 2025, 09:11:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Oyaboon

Цитироватьну Интер далеко не фаворит.

А кто же он? Что, он не пройдёт Аякс? Что, не пройдут Вильярреал? Пройдут, ещё как пройдут, на зубах, но выйдут в полуфинал. А там посмотрим. Лишь бы Адриано не сломали. Интер способен на многое! <_<
Цитироватьэто точно! Адриано сначала Аякс казнит, потом Вилльяреал

И не только он. ;)   А потом казнят Арсенал.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Oyaboon
ЦитироватьА потом казнят Арсенал.

А вот это вряд ли... <_< Интер конечно неплох, но не так силен, чтобы побить супермотивированных в этом сезоне ЛЧ канониров... ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьА кто же он? Что, он не пройдёт Аякс? Что, не пройдут Вильярреал?

да нет, же. Я имел ввиду, что ЛЧ не выиграют. Тоесть могут выиграть, но фаворит кубка ЛЧ ;)
ЦитироватьА потом казнят Арсенал.

не понял....а Юве ты куда выкинул? :blink:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

Serg-tom

ЦитироватьПохоже, Интер - не Ливерпуль... вышли на европейскую арену не на один год..

ага как же...
Ливерпуль до этого в ЕК не играл вовсе? думай чего говоришь!!! между прочим и Интер и Ливерпуль клубы с великолепной историей и с не менее великолепным потенциалом...
ЦитироватьНет, просто реально оцениваю шансы команд

чего-то не видно млин...
<---YNWA.

SioK

Мэтр
Цитироватьда весь Лион молится на Жуниньо, откуда вывод - Лион есть команда одного игрока?

Ты наверное не в курсе, но Жуниньо для болельщиков там ваще-то далеко не на первом плане  :aga: Уж если и на кого они и модятся, то на Купэ, но вообще-то мы не говорим о болельщиках.
Цитироватьтак что-ли? из твоей теории...=))

тьфу ты блин, ты опять них не понял что я хотел сказать. Я говорил о том, что командная игра - это когда играют все и на всех, а не на одного/двух игроков.

Serg-tom
ЦитироватьА че вы к Вилльяреалу пристали? Они же не жильцы уже, с Интером-то...

Да счас!

Oyaboon
Интер мож и способен на многое, но я ввсвё-же считаю что и Аякс они не пройдут  :D  :P

Как-то странно вы оцениваете шансы команд, похоже тока по личной симпатии. Там в начале темы вы вообще называли "фаворитов" которые даже групповой этап не прошли  <_< Если кто и дойдёт до финала, то Арсенал или Барса, третьего не дано  :P  

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьТы наверное не в курсе, но Жуниньо для болельщиков там ваще-то далеко не на первом плане 

они лукавят :aga:
Цитироватьтьфу ты блин, ты опять них не понял что я хотел сказать. Я говорил о том, что командная игра - это когда играют все и на всех, а не на одного/двух игроков.

ну и что? а чё ты тогда пристал к "суперклубам". Реал 2002 играл "все на всех" :huh:  

SioK

Мэтр
Цитироватьну и что? а чё ты тогда пристал к "суперклубам". Реал 2002 играл "все на всех"

Ты на Реал сейчас посмотри зато :aga: Пристал потому что они ток и делают что на одного/двух игроков играют :aga:

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьТы на Реал сейчас посмотри зато

во-первых, я не про сейчас говорю ;)
ЦитироватьПристал потому что они ток и делают что на одного/двух игроков играют 

а во-вторых, ну и что? в чём проигрыш то такой игры? :huh:  

SioK

Мэтр
тьфу-ты-ну-ты =)))
Ни в чём не проигрыш, я не говорил что она проигрывает по сравнению с командной, я сказал что по момему имхо командная позволяет добиться более эффективного результат. И она красивее смотрится. Вот :P  

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьНи в чём не проигрыш, я не говорил что она проигрывает по сравнению с командной,

говорил ;)
Цитироватья сказал что по момему имхо командная позволяет добиться более эффективного результат.

после 70-ти минут всё поедет, а то и раньше)
ЦитироватьИ она красивее смотрится. Вот

что, что??? :blink:  :blink:  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru