19 июня 2025, 13:10:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

bradobrey

Stickman
ЦитироватьНо я хочу чтоб у Юве было 6 побед в группе!

я тоже хочу, тока всё-таки надо думать еще о чемпионате ;)
к тому же группа не сложная... сыграем по результату и нормуль... выйдем очень просто :)  

SioK

bradobrey
Цитироватьбестолковая беготня впереди без тактики... которую проповедуют почти все клубы в Испании и Англии...

Ну да - игра Барселоны, Валенсии (ну.. раньше), Ливера, МЮ...
Цитироватьчто-то я маловато видел тренеров из Англии и Испании которые реально ценились...

Сэр Алюкс Фергюсон и Рафаэль Бенитес не в счёт? =)))
ЦитироватьРад, что начали с победы...

Поздравляю =)

Stickman

bradobrey
Цитироватья тоже хочу, тока всё-таки надо думать еще о чемпионате

забей, главное ЛЧ ;)
ЦитироватьСэр Алюкс Фергюсон и Рафаэль Бенитес не в счёт? =)))

тебе итальнских перечислить? B)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьСэр Алюкс Фергюсон и Рафаэль Бенитес не в счёт? =)))

этоого мало :)
Цитироватьтебе итальнских перечислить?

:)
Мэтр
ЦитироватьНо ведь футбол-не шахматы, футболисты сами должны импровизировать на поле.

импровицация на поле необходима... ;)
без нее никуда... могу огорчить - в Италии импровизацией тоже занимаются :)
но в меру...
теперь посмотри на импровизацию в Англии... быстрая доставка мяча к штрафной площади - пас на край - навес... импровизация выше всяких похвал :)

Natashka-rulezzz

15 сентября 2005, 14:13:14 #254 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 14:36:31 от Natashka-rulezzz
нашли гыгы чего спорить...у каждого свое ИМХО каждый чемп хорош по своему...
команды играют разную тактику(да-да у всех она есть...иногда она заключаеЦЦа в подборе мастеров что умеют импровизировать, а иногда средние исполнители которые знаю что им делать в любой ситауции...)
в общем не в той теме это раз плюс бессмысленно...
мне нравяЦЦа и Англия и Италия...в разную силу канешн,но больше из-за того что смотреть негде...
<---YNWA.

Vip-vano

Блин, Нильсен как был пи*аром, так и останется =) хоть и честно Руни был удалён, но всё равно муда* =) вообще матч Виль - МЮ был явно самым интересным и горячим, его больше всего показывали... вот... МЮ владел ситуацией, один раз испанцы вообще из пустых ворот мяч вынесли, с ленточки, причём ударом через себя... там опасная игра была, КОНЕЧНО ЖЕ, так как на мяч шла голова Нистелроя, но судья промолчал  :blink: в общем испанцам повезло отчасти, МЮ играл явно не на всю силу, они ещё разыграются  ;) опасных моментов было довольно много =) команды молодцы, в принципе шансы на победу имели обе команды, но разница в классе видна была точно... если б не удаление Руни, то думаю МЮ бы дожал ;)
Барса - наискучнейший матч...  :blink: два гола и всё, больше даж опасных моментов почти не было...
Бавария? С трудом выиграла, Рапид и пендаль не забил и ваще были у них моменты, хотя и у немцев тож были возможности? то тем не менее... австрийцы не хря вышли, заслужили.
Тун хороши, хоть и слили, а гол их вообще шедевр (лучший гол тура)! Ван Перси кста ещё удалили... =) за то, что он бутсой по роже чуваку съездил в прыжке =)))))
Спарта и Аякс хороши =) матч был не очень, но голы... ээээх, вот у кого нужно учиться бить! Особенно чех как забил, ёклмн...  :ph34r:
Удинезе молодчаги =) надеюсь сёдня греки тож отсосут! "Якинта" красавец =))) особенно третий грамотно всё сделал =)
Юве и Бенфику почти не видел, там ничего интересного, как я понял, не было  ;) голы неплохие везде...

вот и всё  :D смотрел всё понемного, 2 матча целиком (Барсу и МЮ) =) есть вопросы - отвечу =)

bradobrey

Мэтр
ты не прав ;)
можно посмотреть как раз прошедший тур Лиги :)
такие игроки как Недвед или Кака всегда играли не по указки. а всегда были свободными художниками :)

bradobrey

Мэтр
ЦитироватьА если взять команды аутсайдеры...там нет таких Недведов.

точно нету... а вот в Англии и Испании из них состоит основной состав  :lol:

bradobrey

Мэтр
прошедший тур Лиги показал, что атакующий всё-таки Итальянский футбол, нежели английский :)
катание я видел тока со стороны ангичан... Челси (чемпион) лишний раз меня в этом убедил :)

Stickman

bradobrey
Мэтр
вам бы ребят в "футбольный флейм" перейти бы лучше ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru