19 июня 2025, 13:13:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

SioK

Вчерашние матчи меня абсолютно не удивили результатами - во всех играх победили фавориты, и не надо мне здесь песню про Реал - я об этом писал до этого:
ЦитироватьЛион вздрючит Реал как пить дать

:D  :lol: Итак:

ПСВ - Шальке-04    1:0
Гол: Хесселинк, 33

Милан - Фенербахче    3:1
Голы: Кака, 18, 87; Шевченко, 89 - Алекс, 63-пен
Милан: Дида, Кафу, Мальдини, Каладзе, Шевченко, Гаттузо (Фогель, 71), Несто, Пирло (Сержиньо, 71), Кака, Амброзини, Вьери (Джилардино, 78)

Олимпиакос - Русенборг    1:3
Голы: Лаго, 19-авт - Шелбред, 42; Маврогенидис, 49-авт; Сторфлор, 90+4

Лион - Реал    3:0
Голы: Карью, 21; Жуниньо, 26; Вильтор, 31
Жуниньо, 42 - не реализовал пенальти (вратарь)
Лион: Купэ, Крис, Касапа, Диарра, Жуниньо, Карью (Фред, 72), Малуда, Ревейер, Тьягу (Педретти, 86), Вильтор (Гову, 80), Берто
Реал: Касильяс, Сальгадо, Роберто Карлос, Рамос, Эльгера, Рауль, Баптиста, Рубиньо, Пабло Гарсия, Гравесен (Гути, 61), Бекхэм
Предупреждения: Берто, 23; Диарра, 52 - Сальгадо, 20; Пабло Гарсия, 39; Бекхэм, 90
Судья: де Сантис (Италия)
Лион. "Жерлан".

Бетис - Ливерпуль    1:2
Голы: Арсу, 51 - Синама-Понголь, 2; Луис Гарсия, 14
Бетис: Доблас, Хуанито (Хиско Муньос, 46), Ривас, Варела, Арсу (Капи, 72), Фернандо (Дани, 36), Оливейра, Хоакин, Оскар Лопес, Ассунсао, Мельи
Ливерпуль: Рейна, Хююпя, Луис Гарсия, Хави Алонсо, Крауч (Сиссе, 58), Хосеми, Траоре, Сиссохо, Каррагер, Синама-Понголь (Джеррард, 74), Зенден (Риисе, 66)
Предупреждения: Каррагер, 48; Рейна, 90+3
Судья: Плаутц (Австрия)
Севилья. "Мануэль Руис де Лопера"

Челси - Андерлехт    1:0
Гол: Лэмпард, 19
Челси: Чех, Макелеле, Эссьен (Хут, 90), Карвалью, Лэмпард, Дафф (Дж.Коул, 76), Галлас, Дрогба, Роббен (Райт-Филлипс, 68), Феррейра, Терри
:ps: Наискучнейший матч был <_<

Артмедиа - Интер    0:1
Гол: Рикардо Крус, 17
Интер: Сезар, Кордоба, Сэмуэль, Матерацци, Воме, Фигу (Мартинс, 81), Дзанетти, Верон, Станкович, Адриану, Рикардо Крус (Писарро, 65)
Предупреждения: Станьо, 11 - Верон, 8; Дзанетти, 34
Удаление: Верон, 56

Рейнджерс - Порту    3:2  
Голы: Ловенкрандс, 35; Пршо, 59; Кириакос, 85 - Пепе, 47, 71

SioK

Отчет о матче (так как сам не смотрел, хотя голы видел - потрясающие, особенно второй):

"Лион" стартовал в Лиге чемпионов УЕФА с блистательной победы над мадридским "Реалом". Три гола в ворота "королевского клуба" в первом тайме обеспечили чемпионам Франции 3 очка на старте группового этапа.

Четвертьфиналисты двух последних розыгрышей, как свидетельствует матч против "Реала", в нынешнем сезоне готовы замахнуться на большее. Подопечные Жерара Улье продемонстрировали яркий футбол и победный настрой, трижды за первые 45 минут поразив ворота Икера Касильяса. Джон Карью открыл счет, Жуниньо Пернамбукано развил успех, а Сильвен Вильтор поставил победную точку. Мадридцы же во второй раз подряд начали свой еврокубковый сезон с разгромного поражения на выезде - в прошлом году испанцы с результатом 0:3 в первом туре группового этапа уступили в Леверкузене "Байеру".

Центральный защитник "Лиона" Крис успел восстановиться к матчу и вышел в центре обороны рядом с Клаудио Касапой. Тьягу занял позицию Бенуа Педретти в средней линии, а расположившегося на острие Карью с флангов поддерживали Вильтор и Флоран Малуда. Гости же смогли воспользоваться услугами залечившего бедро Дэвида Бекхэма. Зинедин Зидан и Роналдо остались за бортом матча, в результате чего дирижировать действиями нападающих Рауля и Робиньо взялся Жулио Баптиста.

Встреча началась в бешеном темпе - хозяева с ходу бросились в атаку. Карью, выскочив сразу на нескольких защитников "Реала", решился на удар, но мяч блокировал Иван Эльгера. Мадридцы постепенно пришли в себя, дважды заставив дрожать сердца заполнивших трибуны "Жерлана" до отказа болельщиков после опасных штрафных ударов. В первом случае Бекхэм слегка недокрутил мяч в правую "девятку", а затем впритирку со штангой выстрелил Роберто Карлос.

Мадридцы прибрали инициативу к своим рукам, а хозяева на сосредоточились на контратакующих действиях. После очередного пушечного удара Роберто Карлоса лионцев выручил Грегори Купэ, и почти тут же они вышли вперед. Жуниньо мастерски закрутил со штрафного, мяч задел голову Карью и, слегка изменив траекторию, влетел в сетку от рук Касильяса.

Спустя пару минут мадридцы едва не восстановили равновесие. После удара Роберто Карлоса мяч срикошетил в штангу, а Рауль, оказавшись первым на отскоке, головой пробил прямо в руки Купэ. Не успели мадридцы вволю погоревать о досадном промахе, как Касильяс пропустил еще один мяч. В роли главного возмутителя спокойствия вновь выступил Жуниньо - на 26-й минуте бразилец отправил мяч в левый угол со штрафного.

Не собираясь на этом успокаиваться, через 5 минут лионцы довели счет до разгромного. После искрометной комбинации на правом фланге с участием Антони Ревейера Вильтор с лета поразил ворота Касильяса в третий раз. Чемпионы Франции почти сразу же могли забить еще, однако Жуниньо, заработав в столкновении с Мичелом Сальгадо пенальти, с "точки" переиграть Касильяса не сумел. Мадридцы до перерыва имели неплохую возможность один гол отквитать, но хозяев после выстрела Робиньо низом спас вратарь.

Второй тайм мадридцы начали в более атакующим ключе - Баптиста переместился в нападение, а Роберто Карлос и Сальгадо полностью закрыли свои фланги. Как результат, в штрафной Купэ стало горячее. Для начала кипер сборной Франции поймал мяч после удара Баптисты с лета, а затем парировал выстрел Роберто Карлоса. На исходе часа Купэ вновь пришлось потрудиться - на этот раз вратарь взял удар Рауля.

Уверенность Купэ будто передалась его партнерам. Так, Жуниньо после прорыва в штрафную с правого края вынудил Касильяса еще раз продемонстрировать свое мастерство. Мадридцы продолжали давить, однако надежные действия Криса и Касапы позволили лионцам довести дело до победы без особых проблем.

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьЛёха
=))) Ну после первого тайма 3:0 =)))
Карью, 21; Жуниньо, 26; Вильтор, 31 .... Да ещё и пеналь не забили =)))

Цитироватьпро Реал - я об этом писал до этого:

Stickman
ЦитироватьЛёха
ха-ха Лёха, поздравляю! 
какая отмазка? 

Бухали по поводу моего 8000 сообщения :aga: B)

ЦитироватьНаискучнейший матч был 

Я ещё в 1 тайме заснул :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
:D =)))

Итак, сегодня оставшиеся матчи, среди них есть довольно интересные =)))

Вильярреал - Манчестер Юнайтед      22:45  
Вильярреал. "Эль-Мадригаль". Судья: Нильсен (Дания). Группа D  
:ps: Вот несмотря на моё хорошее отношение к МЮ вообще и к Ваньке в частности, мне кажется, что лёгкой прогулки у МЮ не будет, Вильяреал считается типа приемником Валенсии, отсюда и мои суждения, ну и симпатии тоже =))) Блин, вот это один из самых интересных матчей... Я бы с удовольствием посмотрел :(

Бенфика - Лилль      22:45  
Лиссабон. "Луж". Судья: Темминк (Нидерланды) . Группа D  
:ps: Ничего особенного - равные по силам команды, возможна даже ничья, но результативная =)

Брюгге - Ювентус   22:45  
Брюгге. "Ян Брейдель". Судья: Канталехо (Испания). Группа А  
:ps: Ну тут всё ясно, если тока Юве сыграет не в свою силу, или Брюгге ощетинется, но думаю победа итальянцам обеспечена ;)

Рапид - Бавария   22:45  
Вена. "Эрнст Хаппель". Судья: Сар (Франция). Группа А  
:ps: =))) Если не слушать российскую прессу, то явным фаворитом матча являются фрицы!

Арсенал - Тун   22:45  
Лондон. "Хайбери". Судья: Гилевски (Польша). Группа В  
:ps: Таже фигня - команды совершенно разного ккласса, не знаю что в ЛЧ вообще Тюн делает... Повезло просто... Явный аутсайдер!   

Спарта - Аякс   22:45  
Прага. "Летна". Судья: Ларсен (Дания). Группа В  
:ps: Дома чехи могут легко выиграть, ну не то чтобы легко, но шансы равные!

Вердер - Барселона   22:45  
Бремен. "Везерштадион". Судья: Хауге (Норвегия). Группа С  
:ps: Тоже - один из самых интересных матчей, на днях Вердер грохнул Кайзеров со счетом 5:1, так что думаю каталонцы не на легкую прогулку выйдут, но игра должна быть (учитывая стили обоих клубов) очень интересная, а главное атакующая, которая мне всегда нравится! =))) :)

Удинезе - Панатинаикос  22:45  
Удине. "Фриули". Судья: Бенкеренса (Португалия). Группа С  
:ps: Итальянцы фавориты  B)  

SioK

14 сентября 2005, 19:08:43 #244 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 19:09:39 от Au Hasard
Мэтр
Брадобрею и Стикману =))) Они... Им нравится антифутбол =)))  :P

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьА про Рапид там ничё не говорится? =)

он ещё не сыграл а ты уже глумишься над ним :)
ЦитироватьЧелси - Андерлехт

видно, одна  команда сильнее по классу, матч был скучный, IMHO.
ЦитироватьБетис - Ливерпуль

Ливерпуль выиграл у Бетиса почти вторым составом
ЦитироватьМилан - Фенербахче 3:1

туркам не чего делать в ЛЧ.
ЦитироватьЛион - Реал 3:0

я не удивился
ЦитироватьВот несмотря на моё хорошее отношение к МЮ вообще и к Ваньке в частности, мне кажется, что лёгкой прогулки у МЮ не будет

Рикельме играть не будет. И Рейны у них уже нету. так что порвут! B)
ЦитироватьБенфика - Лилль

Микколи забьёт. Запомните мои слова!
ЦитироватьБрюгге - Ювентус

ну вы меня ещё будете спрашивать кто выиграет? B)  Хе, конечно же Брюгге :lol:
ЦитироватьНу тут всё ясно, если тока Юве сыграет не в свою силу, или Брюгге ощетинется, но думаю победа итальянцам обеспечена

хорошие слова...кстати Трезеге забьёт, я вообще не люблю гадать, но просто уверен, что забьёт!
ЦитироватьРапид - Бавария

очень сильно буду за Рапид переживать!
ЦитироватьАрсенал - Тун

даже без Анри разгомят Тун

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьБрадобрею и Стикману =))) Они... Им нравится антифутбол =)))

это не антифутбол, а итальянский футбол!

Цитироватькстати Трезеге забьёт, я вообще не люблю гадать, но просто уверен, что забьёт!

ну и что я вам говорил? B)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьэто не антифутбол, а итальянский футбол!

Для меня это одно и тоже ;)
Цитироватьну и что я вам говорил?

Да, ты был прав! Молодец ;)  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьБрадобрею и Стикману =))) Они... Им нравится антифутбол =)))

слишком самоуверенно ;)
я считаю антифутболом - бестолковая беготня впереди без тактики... которую проповедуют почти все клубы в Испании и Англии...
ни чего выразительно... никакой тренерской мысли - просто набор футболистов, которые сами привыкают играть друг с другом...
что-то я маловато видел тренеров из Англии и Испании которые реально ценились... о чем можно говорить, когда во главе английской сборной - не англичанин.... Кто смотрел вчера Челси? Мне прям каждое касание мяча игроков Челси вызывало "восхищение". я даже от такого восторга досматривать не стал!!! Черданцева внимательно слушали? :) Он красиво сказал... :)

Рад, что начали с победы... :)
так начинать всегда приятно... особенно рад за Трезеге!!! надеюсь он не пропустит опять пол сезона... :)

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьДля меня это одно и тоже

ну ты... :ph34r:
ЦитироватьДа, ты был прав! Молодец

:rolleyes:
ЦитироватьРад, что начали с победы... 
так начинать всегда приятно... особенно рад за Трезеге!!! надеюсь он не пропустит опять пол сезона...

ну 2ое место в группе нам 99% обеспечено! B)
Но я хочу чтоб у Юве было 6 побед в группе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru