02 августа 2025, 15:24:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

стимуляторы

Автор sSAM, 15 июня 2005, 08:35:14

sSAM

Всем привет ! Хочеться услышать ваше мнение по поводу применения всякого рода стимуляторов . Например Шпанской мушки и т.д. имеются в виду не игрушки типа насадок всяких а именно различного рода кремы или капли . Может кто то пробовал и что именно пробовал . Я слышал они по разному действуют на парней и на девченок . Ну так как ? ;)  

Irin_ka

Когда я была в 8 классе,мы поехали в поход.Один мой одноклассник накапал нам в пиво таких капель,он просто хотел встречаться с моей подружкой,думал,что это поможет!Глупый...ну вот.А выпила это почему-то я!И мне стало ужасно жарко,я бегала,как будто у меня шило в заднице.Тогда я была ОЧЕНЬ тихой и скромной,совершенно несозревшей,поэтому даже не поняла,что со мной.Всем было весело,глядя на меня...после этого я ничего такого никогда не пробовала,мне это не нужно,я и так всегда на всё готова!Вот..хоть круглые сутки...а вот моему любимому не по силам,как и любому нормальному круглые сутки,так что хотела бы,чтобы он попробовал
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Dedushka100

Не пробывал и вам не советую. Этого обычно подросткам хочется, что-бы попроще было девушку на лопатки завалить.  :D Не советую потому, что если это гадость-то за такие деньги удолетворять своё любопытство будет просто жалко. Если эта штукенция просто ядерный моторчик :lol: то думаю тоже не надо, так как если пока молодой подседать на такие стимуляторы не стоит, можно привыкнуть. Лучше спортом заниматься, не злоупотреблять спиртным, и не курить, тогда долго стимуляторы не понадобятся. :D  :P  

ХУЛИГАН

15 июня 2005, 20:55:59 #3 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 20:56:46 от ХУЛИГАН
Мда,я помню как знакомые тоже там в водочку(девчёнкам) или ещё чего подливали это дело. Говорят эффект хороший,даже конный возбудитель пробывали,я долго ржал.А так могу сказать,что лично я не буду ничего этого применять в своих целях,не честно это!!!! Вот и всё,ИМХО.Если хочеш,честным трудом добьёшся!

Psh

15 июня 2005, 22:48:38 #4 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 22:49:31 от Psh
ЦитироватьIrin_ka
..а вот моему любимому не по силам,как и любому нормальному круглые сутки,так что хотела бы,чтобы он попробовал

Я бы может и рискнул бы, разок, попробовать, но боюсь последствий..
вдруг  чего ... страшно!!! Народ, что мне делать???  :cry1:
Вспоминаю слова моей сестры про одного молодого человека, любящего употреблять такие препараты: "...Если он уже в таком возрасте прикладывает руку к .... Ну что с ним будет  потом??? :lac: "

Terentich

Psh
Что за ерунда, не следует пробовать. :ai_ai:

Минус Плюс

Стимулятором должен быть сам парень.
А по поводу всяких там кремов, это можно только осторожно. Я еще не разу не прибегала к таким штучкам :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

P@P@

ХУЛИГАН
Цитироватьконный возбудитель пробывали,я долго ржал.

:lol:  :lol:  :lol: ...простите...но вдумайтесь :D

Psh Однозначно не пробовать!Ни в коем случае!Ты еще молодой,подсядешь,и к сорока годам.... :blink: тьфу..тьфу...тьфу....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Psh

Ладно!Убедили. :rev:  

Багирка

Зря вы так про стимуляторы. Мы с мужем пробовали и сейчас иногда ими пользуемся. В основном кремами, для мужчин специально выпускают для задержки семяизвержения, но возбуждающий. А женщинам предлагают крем для интимных зон. Ничего в этом страшного и вредного нет. И не подсаживаешься на него. Я даже будучи беременной применяю этот крем.Поэтому наоборот, советую попробовать, масса новых ощющений!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru