30 июня 2025, 20:36:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рисунки Wewrolf-XIII

Автор Wewrolf-XIII, 14 июня 2005, 04:08:16

Webgirl

Wewrolf-XIII и все же это не калла... ;)

Хотя, что ты хотел сказать-видно и поянтно. Лепестки-штыки...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Wewrolf-XIII

Webgirl
Это совешенно не то, что мы обсуждали.... Тот лежит на промежуточной стадии... Я его никак немогу закончить... Скорее всего к тому сроку, о котором сказал....
Этот уже давно лежал... Девушка и задний вон не хотели ложиться.... А теперь вроде почти так, как задумывался....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Wewrolf-XIII

Вот... Комп вроде в норме.... Отсканил то, что с лекций принес...Вот в общем... Жду оценок....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и еще один то ли мутант, то ли демон...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Wewrolf-XIII

Снова была лекция по металлоконструкциям... Названия пока нет... Но поселилось - крепко... Долго ржал, когда закончил.. :lol:
Ваши мнения?

Webgirl

Wewrolf-XIII
Хммм...калла...просто потрясающая-Водопад и единственная ель...Сибирская наверное... :rolleyes:

в общем очень понравилось. только вотьь листочки у каллы не такие.  ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Wewrolf-XIII

;) Webgirl Все так и задуманно! Согласись, ведь и цветок с водопадом внутри уже не совсем Калла! Сибирская... Только я там не был никогда.... :unsure:

Wewrolf-XIII

КАтенО'К

Супер! Классные у тебя рисунки. Очень интересные. Глядя на них, сожалею, что не умею рисовать.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Amstel

Wewrolf-XIII
из всех здесь,которые я вижу - мне нравится "на выдохе..." , ну и еще "боль" ! хорошо рисуешь!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Wewrolf-XIII

КАтенО'К Спасибо.

Добавлено:
Amstel Стараюсь, чтобы каждый нашел своё. ;) Ну и себя выражаю.
Цитироватьхорошо рисуешь!
Пасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru