01 июля 2025, 04:03:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рисунки Wewrolf-XIII

Автор Wewrolf-XIII, 14 июня 2005, 04:08:16

Amstel

Wewrolf-XIII
давай, выкладывай еще!!!! мне нравится смотреть на твои рисунки.....(может это потому , что я сам не умею рисовать...??? =)))
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Wewrolf-XIII

Amstel  проблемы с закачкой... Разберусь - будут.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

КАтенО'К

Цитироватькстати... дальше стоит, или не надо

Прикольненькие вопросы ты задаешь. Если тебе ответят, что дальше не надо, ты ведь все равно не прекратишь рисовать. В тебе это сидить достаточно прочно и, мне кажется, ты без этого уже не сможешь.

Мне очень нравятся твои рисунки, твоя фантазия богата и интересна. Конечно рисуй дальше :)
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Wewrolf-XIII

ЦитироватьПрикольненькие вопросы ты задаешь. Если тебе ответят, что дальше не надо, ты ведь все равно не прекратишь рисовать. В тебе это сидить достаточно прочно и, мне кажется, ты без этого уже не сможешь.

КАтенО'К , просто тут вывешивать престану! ;) Но пока такие отклики - это врядли.... :D
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

† Rain

ЦитироватьQUOTE Прикольненькие вопросы ты задаешь. Если тебе ответят, что дальше не надо, ты ведь все равно не прекратишь рисовать. В тебе это сидить достаточно прочно и, мне кажется, ты без этого уже не сможешь.

КАтенО'К , просто тут вывешивать престану! wink.gif Но пока такие отклики - это врядли.... biggrin.gif

правду говорит! Если тут никто не отвечает, смысл выкладываться?

Wewrolf-XIII
Выкладывай. На мое мнение можешь всегда рассчитывать.

Wewrolf-XIII

ЦитироватьВыкладывай. На мое мнение можешь всегда рассчитывать.
Принял плавно....
Сомневаюсь, что будет высокая оценка, но... Раз просите...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот... Моя рука уже и правда срослась с мобилой.... Видимо намертво... Что и попробовал передать....

† Rain

Wewrolf-XIII
Чувак...ты вообще я смотрю по беспределу пошел :D  :D  :D

КРУТО! правда с рукой ты так зря сделал имхо. Лучше б рука просто телефон держала.
Мобилка у тя рульная ;)

Крылья рулеЗЗ!!!! молодчина!

КАтенО'К

Цитироватьправда с рукой ты так зря сделал имхо. Лучше б рука просто телефон держала.

Нет, он все правильно нарисовал. Я в восторге от его изложения мыслей и образов. Здесь именно идея, что телефон настолько стал частью нас, без него, как без рук. Вот уже и сросся с рукой.
Просто супер!
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Wewrolf-XIII

20 октября 2005, 19:25:44 #118 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 19:28:03 от Wewrolf-XIII
КАтенО'К , спасибо за понимание!!!! :rolleyes: Всё так как ты и сказала!
† Rain , сенкс!!!(Nokia 6260 рулит!!!)
Добавлено:
как рисунок родился интересно - я во время дождя смс набирал, и в какой то момент, мокрая рука слилась с сотовым... Капли растеклись и создали мягкий переход от живого к мертвому... Прикольно... Я просто чуть увеличил контраст с реальностью! ;)  

Wewrolf-XIII

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот... очень хыщьный чветок...  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru